Такие результаты показало исследование сервиса «Работа.ру».

Новогодний корпоратив планирует провести лишь третья часть русских компаний – Фото: ktphotography / Pixabay — Источник

Читайте также
Рестораторы с улицы Рубинштейна против «ковид-вечеринок»

Практически 40% из тех, кто все таки будет отмечать праздничек – желают создать это в онлайн-режиме. Столько же собираются подвести итоги года с сотрудниками в кабинете, пишет ТАСС со ссылкой на исследование портала «Работа.ру».

В Петербурге статистика смотрится еще наименее празднично. Устроители отмечают, что в этом году городские компании фактически ничего не отмечают в коллективе. Веб-вечеринки заинтересовывают в главном лишь программистов. А те работодатели, кто все таки разглядывает возможность провести новогодний вечер, стараются избегать темы «ковид-пати».

Генеральный директор компании «Все для шоу» Николай Кабонин В дискуссиях желают все тоже самое, как и прошедшем году было. Никто не желает проводить онлайн мероприятия – это престижная вещь для компаний, которые соединены с IT, которые рекламируются, которые демонстрируют себя в медиаконтенте каким-то образом, вот им увлекательны онлайн мероприятия, а всем остальным, естественно, необходимо повстречается, пообщаться в наиболее торжественной атмосфере. В этом сезоне меньше всего заказов в принципе. Люди пока что не обусловились и не соображают, что им созодать со всем сиим. Люди весьма переживают.

Неким event-компаниям и совсем пришлось поменять профиль из-за отсутствия клиентов. Заявки время от времени еще поступают, но из-за ограниченных кризисных бюджетов заказчика от их приходится отрешаться.

Управляющий партнер 2A Production Артем Зотиков Мы сменили собственный формат и довольно очень ушли от корпоративного сектора благодаря сегодняшнему году и фактически с ним не работаем, поэтому что в этом году неизменные отмены, неизменные корректировки и нет смысла так вести бизнес в нашем случае. Мы переключились больше на стройку увлекательных длинноватых объектов, таковых, как катки, утехи, клубы и остальные истории, которые хотя бы постоянные. Запросы на празднички мы купируем, и фактически сходу с ними не работаем.

На деньках Александр Беглов предложил экономным компаниям выслать собственных служащих на «удаленку». Возвратиться к дистанционной работе сумеют, а именно, служащие комитетов, районных администраций и подведомственных учреждений. На совещании с членами правительства губернатор отметил, что город должен быть готов к различным сценариям развития ситуации с распространением коронавируса. При всем этом сентябрьский рост заболеваемости он растолковал тем, что петербуржцы возвратились из отпусков и начался учебный год.

Добавить комментарий