Вот так. Ополчение. Во главе с политруком Прилепиным. Вариантов несколько фактически говоря:

1. Все это туфта и пиар в стиле геройского боя с терриконом. Тогда все нормально, кто-то перед Новеньким годом прогуливается в баню, кто-то делает фейковые подразделения и фейково же ведет войну. Имеет право на пиар таковым увлекательным методом, вреда нет и забавно.

2. Это серьезно. Наилучшего метода разжечь Штатскую войну в РФ не придумать, на данный момент протесты Навального это не наиболее чем баловство, но если неведомые штатские начнут лупить протестунов — будет реакция, при этом навряд ли такие же штатские разбегутся в страхе. Снова же — правоохранительные органы, как ей действовать при таком раскладе? На данный момент у нее монополия на насилие, если его передадут не усвой кому… Фактически Украина и упала, когда протестующие начали драться, а их за это не сажали, и пофиг кто конкретно — закон для всех один… либо его нет.

3. Это попытка запугать навальнистов. Напрасно. Часть националистов на их стороне, в собственной глуши увидел футбольных фанатов, как следует и они ускоренно сольются. Как показала Белоруссия — действовать нужно строго по закону, а не в стиле политрука Захарченко.

Одним словом неудача Руси нескончаемая — дурачины. Одни желают, чтоб Путина звали Навальный и готовы лить кровь и громить страну, остальные — хайпа и пеара, чтоб в итоге стать ни черта для себя политиками, и тоже готовы громить страну. Опосля такового заявления МВД и ФСБ УЖЕ должны начать проверку, но они заняты — прогуливаются с цветами к пострадавшей, заместо того чтоб:

«Если б я (каким-то чудом) состоял «в чинах и силе» и имел право «по-славянски» распоряжаться судьбой омоновца, ударившего в животик старую (и очевидно не представляющую для него никакой опасности) даму — то он отправился бы в штрафную саперно-строительную роту месяца на три — трудиться лопатой под огнем противника. С возможностью «досрочно смыть кровью либо подвигом». Но НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО я не выслал бы его подносить цветочки человеку, которого ЕГО НАЧАЛЬСТВО ПРИКАЗАЛО СЧИТАТЬ ПРОТИВНИКОМ. За схожую «инициативу» Я ОТПРАВИЛ БЫ ЕГО НАЧАЛЬНИКОВ, которые «вручили ему цветы» — в ту же саму роту на полгода, без способности «смытия» и с следующим полным разжалованием» — без мундира и пенсии»

и в рамках этого тупой пеар на пожаре страны смотрится полностью гармонически — если умеешь лишь разжигать, отпрыгивая в сторонку, то по-другому никак.

Добавить комментарий