Разъяренные сирийцы штурмовали группу русских военных.

Выполняя еще одно патрулирование на северо-востоке Сирии, русские военные подверглись нежданному нападению со стороны разъяренных местных обитателей. Крайние не только лишь осыпали российскую военную технику камнями и подручными предметами, да и блокировали их предстоящее продвижение, сорвав тем выполнение намеченных целей.

«На северо-востоке сирийской провинции Хасеке, в районе н.п Айн-Девар, местные обитатели опять воспрепятствовали прохождению патруля русской военной правоохранительных органов. Можно нескончаемо находить «южноамериканский след» и гласить о «переодетых в местных обитателей американских военнослужащих», но то, что это зона воздействия США, и они поддерживают любые усилия по блокированию русских инициатив подтверждают сами америкосы», — о этом докладывает русский «Телеграм»-канал «WarJournal», публикуя надлежащие фото с места событий.

Приметным является тот факт, что о возникновении в этом районе русских местным сирийцам фактически наверное сказали южноамериканские военные, так как источники докладывают о том, что америкосы ведут тщательней контроль за русскими военными, а именно, некоторое количество дней вспять южноамериканский военный вертолёт в провинции Хасеке попробовал также помешать делать русским военным задачку по патрулированию местности, но, потом, по неведомым причинам, начал отстреливать термо ловушки и улетел из данного района, что, как было предположено, связно с предупреждением русских военных.

Добавить комментарий