Детский стишок для разучивания в дошкольных учреждениях

Да что все заведись по поводу этого «хрюкания» журналиста? А что, кто-то ждал, что путинская элитка и сам президент как-то по другому воспринимают собственный люд? Либо не собственный люд – здесь ещё разобраться необходимо.

Собственному народу представители путинской элитки не гласили бы:

«Правительство не просило вас рождать»;

«Средств нет, но вы держитесь»;

«Пожилых людей, как вы понимаете, у нас бедных нет»;

«Пока платите ипотеку, сможете написать заявление, чтоб малышей взяли в детский дом»;

«Нужно просто задуматься о своем здоровье, к примеру, гораздо меньше питаться»;

«Пора не делать прибедняться и быть нахлебниками»;

«Откуда таковая борзота?»;

«Почему? По вилку»;

«Пишите Отцу Римскому и пейте»;

«Для обычного питания в течение месяца довольно 3,5 тыщ»;

«Макарошки постоянно стоят идиентично»;

«Бичи» и «быдло»…

Собственному народу элитки кланялись бы. Но кланяются они тому народу, под флагом которого печатаются бумажки соответствующего зелёного цвета.

А тут – хрюкающие. И это не унижение непосредственно журналиста Ванденко. Это унижение всех журналистов, которые по собственному статусу являются гласом народа и его всевидящим оком. Ссать они в это око желали.

Остаётся лишь поздравить кремлеботов, которые не за бабки, а по простоте духовной топят котлы в поддержку Путина и Ко и его клана, о котором и кашлянуть недозволено. Вы всё ещё верите в светлый образ Обнулённого?

Помнится, как одна из пропутинских блогерш с воздыханием писала: «Он один в окружении шакалья». Сейчас я понимаю, кто предполагался под шакальём. Да те же, что и хрюкают.

И боюсь, что хрюкать, стоя на коленях, также мычать, блеять и лаять ещё длительно. Пока не вспомним, что мы люди. И пока не встанем на две ноги.

Добавить комментарий