Смотря на творящееся в нашей политической действительности, я уже пару раз гласил сам для себя, что вот сейчас я уже буквально закончил чему-либо удивляться. Но, к огорчению, нет большего источника для удивления, чем тупость и бездарность. Поэтому что два этих свойства порождают абсолютную непредсказуемость. А что ещё в этом мире может изумить?

И вот я удивлён опять. И причина: сегоднящая эпопея с Навальным. И речь не про её крайний эпизод, о котором я ещё скажу, а про «в целом». Практически с самого начала в данной истории было отлично всё. И то, что происходит на данный момент — всего только её апофеоз. А происходит абсолютное позорище и абсолютное информационное поражение РФ. Конкретно её, а не того «осведомленного общества», которое всё это допустило. Как минимум поэтому, что последствия могут наступить для всей страны, а не только лишь для их. Их самих мне никогда не жаль, в отличии от державы, за какую, как минимум, грустно.

Что ж, давайте разглядим ситуацию, что именуется, «на пальцах». Разглядим поэтапно. Так будет нагляднее. Ведь то самое позорище и то самое информационное поражение происходило на любом из этих шагов.

Начало. Так называемое «отравление» Навального. Я понятия не имею, что конкретно с ним вышло по сути: подтверждения злодейского отравления «цивилизованными европейцами» предоставлены не были, а на слово я быстрее поверю цыгану около вокзала. Если представить, что отравления не было, то властями не была выявлена и не была чётко и недвусмысленно предоставлена настоящая причина. Заместо этого вышло то, что вышло, но о этом чуток позднее. Если же представить, что отравление было, то это и совсем позор. Поэтому что такое не могло быть ничем другим, не считая провокации. И виновник, быстрее всего, тот, кто громче всех винит. Главный зачинатель всей данной крикливой пропагандистской кампании, что развернулась и тут, и там. Вопросец: как те, кто строит из себя «столпы земли», могли такое допустить? Разъяснения тут не важны — это не имеет оправдания.

Дальше. Отправка пациента в Германию. Страшная ошибка, приведшая к полной потере инициативы в этом вопросце. Поясняю снова же на пальцах: в случае излечения клиента никто и никогда не сумел бы распространять горячечный абсурд про «Новичок». А в случае его смерти на нашу страну буквально так же наложили бы санкции. В любом случае. С той только различием, что инициатива всё равно была бы тут, а не там. Но кто-то решил показать «конструктивность» и «добрую волю». Подставив и себя, и страну. Конкретно в этот момент партия была изготовлена.

Телефонный цирк, последовавший за сиим, я даже не стану выделять в отдельный шаг — он прямое следствие предшествующего. Хотя и тут исходя из убеждений пиара «ответственные граждане» понесли абсолютное поражение. А ведь игра там уже пошла на уровне откровенного изымательства.

Дальше. Эпопея с возвращением Навального. Этот ход «дорогих партнёров» был беспроигрышным. Очевидно, для их. В случае, если б Навального не арестовали, «ответственные граждане» проявили бы себя безвольными представителями толерантной ориентации. Конкретно так, ребята. Грубо, но честно. Ну, а в случае ареста нашу страну мгновенно заклеймили бы лютым тоталитарным Мордором. Что, фактически, и вышло. И тут я не могу не рукоплескать: это было прекрасно. Жалко, что такие дерзкие и мощные ходы делает неприятель, а те, кто ему противоборствует, уже издавна в качестве собственного максимума могут заниматься только распилом Донбасса. Вообщем, даже тут они умудрились затмить ожидания: арестовали под камеру, дав возможность г-ну Навальному отпиариться просто очень.

Ну, и финишный штришок. Ускоренный трибунал в отделении правоохранительных органов. Который г-ну Навальному ещё и дозволили застримить. Эффектной вишенкой либо даже клубничкой на этом величавом тортике позора стала фото Генриха Ягоды, под которую г-на Навального усадили как под икону… Я даже не понимаю, что здесь можно сказать.

С вашего позволения, я не буду это объяснять. У меня лишь один вопросец: вы на данный момент специально страну сливаете? Результатом что будет то, что мы на данный момент смотрим? Вот это вот всё — это что? Вы вправду такие альтернативно одарённые бездари, либо вы работаете в четыре руки с противником? Ну, справедливый же вопросец, согласитесь!

То, что я вижу, гласит мне лишь о одном: в моей стране форсированными темпами готовится Майдан. И на данный момент у нас на очах этому Майдану лепят фаворита. Лепят из того, что есть — из дерьма. Но сию субстанцию на этот момент покрывают толстым слоем позолоты. Поэтому что пиар, получаемый им с вашей помощью, ребята — золотой. Вашими руками из абсолютного ничтожества изготавливают Тихановскую 2.0. И кто конкретно ею будет — Лёша либо Юля — уже непринципиально. Даже если по итогу данной игры сольют их обоих, стране всё равно будет нанесён тяжелейший вред, который ещё скажется в дальнейшем.

И тут лично для меня даже не сама эта история с Навальным вызывает грусть. Навальный жалок. Он не может вызывать чувств. Дело в другом. Те, кто устроил весь этот «свальный грех», охраняют мою страну от террористов, борются с шпионами, сторожат мирный сон её людей (в том числе и моих близких). И вот таковым принципиальным и необходимым делом заняты персонажи, допустившие ЭТО.

Ну, что здесь скажешь… Бедная моя Родина.

Добавить комментарий