Фото отсюда

Сенсация! Фритцморген нежданно узрел то, о чем «окаянные леваки» молвят уже лет 10. А конкретно: то, что в магазинах на данный момент нет… высококачественных продуктов. А поточнее — что высококачественные продукты интенсивно вымываются некачественными. При этом — только благодаря работе рыночных устройств. (А поточнее — настоящих рыночных устройств. При которых — в отличие от идеализированного варианта — клиент не имеет возможность беспристрастной оценки свойства).

К слову, при всем этом он так же здраво оценил несчастный «институт репутации» как не работающий: На практике не всё так радужно, ибо веб-сайты отзывов кишат ботами, ставящими липовые пятёрки жуликам и бракоделам. Правда, при всем этом в качестве кандидатуры он посоветовал… «обратиться к специалисту». (Либо к «проф агенту» по покупкам, либо в «магазины для экспертов»). При том, что, понятное дело, это выступает только «переброской» данной препядствия «на последующий круг»: нет никакой гарантии, что эти самые мастера не будут подвержены тому же пороку. Сиречь — не будут нести явную чушь из-за непроверяемости данных. (В особенности при условии, что число задач, в каких эти самые мастера требуются, растет с каждым деньком).

Ну, и очевидно, идти далее Фритцморген не собирается, и вослед за констатацией обозначенной препядствия опять ворачивается к апологетике оголтелого капитализма. (Видимо лично кое-где «накололся», вот и прорвало).

Добавить комментарий