Молдавия и Украина перекидывают в Приднестровье свои войска.

На фоне отказа Рф выводить свои миротворческие силы из Приднестровья и усиления напряжённости в отношениях меж Украиной, странами Запада и Россией, сделалось понятно о подготовке возможного удара по русским военным в Приднестровье. О этом свидетельствует стремительная концентрация сил ВСУ и Молдавии в этом регионе, при этом, речь может идти о нескольких тыщах военных и сотках единиц техники, уже находящихся и ещё перебрасываемых в этот регион.

«Украина крепит границу с Молдовой  Приднестровьем. 15 апреля в сети возник ролик эшелона с военной техникой ВСУ типо направляющийся в сторону Крыма. Но эта информация не отыскала доказательства.  Команде Радиосканер`а  через собственных подписчиков на местах удалось узнать, что этот состав прибыл в Одесскую область. Четкое пространство дислокации непонятно», — докладывает «Телеграм»-сообщество «Записки охотника», занимающееся отслеживанием обстановки в регионе.

На представленных видеокадрах можно узреть процесс переброски украинской военной техники, при этом, имеются сведения о том, что переброска техники и вооружения осуществлялась также и грузовыми самолетами, но, официальных объяснений со стороны официального Киева на этот счёт нет.

Необходимо подчеркнуть, что определенная информация о концентрации сил Молдавией на границе с Приднестровьем отсутствует, но, русская группировка миротворческих сил существенно уступает даже силам, перебрасываемых ВСУ.

Добавить комментарий