Не наименее 4 тыс. военных самолётов приближались к русским границам в 2020 году.

В прошедшем году русские военные нашли у границ страны не наименее 4 тыс. военных самолётов, посреди которых 2,9 тыс. являлись боевыми, а 1,1 тыс. – разведывательными. Это беспримерное количество средств зарубежной военной авиации, которое приближалось к границам РФ и представляло опасность.

Как надо из заявления Министерства обороны РФ, невзирая на провокации и создаваемую опасность, нарушений границы Рф зафиксировано не было, при всем этом, в оборонном ведомстве страны особо выделили, что русские военные повсевременно ведут мониторинг воздушной обстановки.

Кроме остального, русские военные в прошедшем году интенсивно проводили военные учения, а именно, в течение только прошедшего года было проведено не наименее сотки тактических учений и тактико-специальных занятий.

«Невзирая на ограничения, связанные с пандемией, в 2020 году в радиотехнических войсках проведено наиболее 100 тактических учений и тактико-специальных занятий с радиотехническими подразделениями и частями Воздушно-космических сил», — заявили в русском оборонном ведомстве.

Необходимо подчеркнуть, что в прошедшем году зарубежные военные самолёты совершали достаточно много провокаций рядом с русскими границами, но, они все пресекались.

Добавить комментарий