Меньше знаешь – крепче спишь и охотнее голосуешь за «обнуление». Приблизительно это попробовал сказать прессек наш Дмитрий Песков, заявив, что россиянам незачем выслеживать динамику курса рубля.

Вчера бакс превысил отметку 80 рублей, а евро вышел за 94 рублей, обновив рекорд декабря 2014 года. Но для чего для вас эта суета сует, дорогие граждане? Заработную плату получаете в рублях, а мы всё это время не покладая рук работаем над тем, чтоб уменьшить импортозависимость нашей экономики. Скачки валюты меньше влияют на ценники в магазинах, разве неприметно?

И совершенно, кому на данный момент просто? Все мировые валюты испытывают трудности. А у нас все размеренно. «Снова повторю, что на макроуровне ситуация полностью размеренная и в плане стабильности банковской системы, и всего остального», – убежден Песков. Пресс-секретарь Кремля всего только вторит начальству – Путин на деньках так же заявил, что «важен даже не курс, а принципиальна прогнозируемая стабильность этого курса». Непринципиально, что мы на деньке, принципиально, что мы размеренно на деньке!

В общем, за рублем смотреть не нужно, за тарифами ЖКХ тоже, цены на бензин – лишняя инфа, величина зарплат – дело десятое. Основное – держитесь там, неплохого настроения, здоровья… и голосуйте за поправки в Конституцию. Размещено ТГ-каналом «Мысли-НеМысли«

Фото:bagnet.org

Добавить комментарий