Люди посетовали главе республики Аксенову на изымательство, с которым они столкнулись.

Обитатели Евпатории посетовали Сергею Аксенову на сорокаметровые лужи, образовавшиеся опосля ремонта дороги на улице Чапаева.

Аксенов сказал, что получил в собственный адресок коллективное воззвание от кооперативов и организаций, которые посетовали на лужи размером семь на 40 метров, передает Крыминформ.

«Лужи просто колоссальные», — увидел Аксенов.

Губернатор отметил, что дорога была поднята выше нужных значений, потому образовался сток. Сейчас, по словам главы региона, люди должны перебираться вплавь.

Аксенов поручил евпаторийскому мэру Роману Тихончуку убрать делему, который отметил, что техническое решение уже отыскали.

Ремонтом улицы по нацпроекту в 2020 году занималась компания «РСК-Юг», которая опосля собственных действий обязана выплатить 1,3 миллиона рублей компенсации за срыв сроков и низкое свойства ремонта в рамках 6 договоров.

Как докладывали «Примечания», дождик затопил отремонтированный за 208 миллионов рублей сквер у ДКП в Симферополе. Ремонт, изготовленный на средства Москвы, контролировала лично экс-глава местной администрации Проценко.

Добавить комментарий