На данный момент много людей ругают коммунистов за все. что попало. Их даже ругают за то, что они не совершали типа развала СССР и при всем этом присваивают для себя их Победу в Величавой Российскей войне, прорыв в космос и почти все другое. В общем, велика подлость людская, в особенности в сегодняшнее смутное время. На данной волне сделалось постыдно именовать себя коммунистом даже тем, кто считает себя таким в душе.

Но если вспомянуть нашу геройскую историю ХХ века, то окажется, что конкретно коммунисты шли первыми в прорыв, в бой и на трудовой подвиг. На фронтах Величавой Российскей просили считать себя коммунистами, идя может быть в собственный крайний бой. Высочайшего звания коммуниста тогда было тяжело заслужить, а вылететь из партии было весьма просто.

Все поменялось при Хрущеве, когда КПСС стала трамплином для карьеры всяких приспособленцев, типа всей сегодняшней правящей когорты, состоящей сплошь из бывших членов КПСС, впору продавших страну и изменивших присяге в августе 1991 года.

И в это смутное время торжествующих иуд и каинов сделалось постыдно называться коммунистом. Но были исключения из этого — оставались еще истинные люди, полностью соответствовавшие эталонам коммунистов Величавой Российскей войны. Одним из таковых был Алексей Марков, который одним из первых ушел на фронт в 2014 году. Ушел добровольцем, посчитав, что нет на данный момент ничего важнее, чем противостоять националистической опасности, исходящей от захваченной бандеровцами Украины.

Но правящие нами власовцы прогнозируемо кинули и бросили всех этих людей, оставив один на один с военной машинкой целого страны. Пусть уродливого, слабенького, но все же страны. В итоге этого предательства, а может быть и при содействии самих власовцев погибли все народные фавориты, начиная с Мозгового и даже до Захарченко.

И вот сделалось понятно, что 24 октября умер в ДТП командир батальона «Призрак» — реальный коммунист Алексей Марков. Вот одно из крайних видео с ним:

Я Алексея знал лишь заочно, по работе над веб-сайтом «Истмат», где он был системным администратором либо как это на данный момент именуется.

В общем, мир праху его и нескончаемая память истинному коммунисту…

Добавить комментарий