Указ президента Украины Владимира Зеленского о «деоккупации» Крыма, на самом деле, является объявлением войны Рф, пишет Asia Times.

По воззрению создателя статьи, провозглашение «реинтеграции» Крыма официальной политикой Киева тянет за собой томные последствия для всей Евразии. Не считая того, этот шаг Зеленского можно считать вызовом Москве, что никак не вяжется с несчастными заявлениями украинских властей о «русской злости».

Козак сравнил Киев на переговорах по Донбассу с «петляющим зайцем»

Журналист напомнил, что в беседе с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом Зеленский именовал вступление Киева в союз «единственным методом окончить войну в Донбассе», а министр обороны США Ллойд Остин пообещал суверенитету Украины «неколебимую поддержку США».

 «Это полностью вписывается в трактовку Москвы, по которой Зеленский ни за что бы не подписал такового указа без разрешения Вашингтона», — пишет создатель.

Ранее Зеленский утвердил стратегию военной сохранности, которая, а именно, предугадывает прекращение «русской оккупации». Как заявляла официальный дилер МИД Мария Захарова, любые усилия Киева по возвращению Крыма в состав Украины нелегитимны и будут восприниматься как злость против Рф. Роль всех государств в таковых действиях, в том числе в саммите «Крымской платформы», Москва будет разглядывать как «недружественный в отношении Рф шаг, как прямое посягательство на ее территориальную целостность».

Полную версию материала читайте на веб-сайте ИноСМИ >>
Фото: соцсети

Добавить комментарий