Фото отсюда

В пропаганду т.н. «Украины» веруют, наверняка, лишь за средства либо с «огромного» разума — переварить то, что они временами выпускают в эфир, человек со средним уровнем ума категорически не способен. Хотя что удивляться, все наиболее наименее проф журналисты с профильным образованием свалили подальше от «гидности», а их места заняли в наилучшем случае стримеры с майдана. В итоге родился очередной перл про то «как в Луганске делают из деток российского человека»

Если в целом, некоторый парень обусловился с выбором, который, к огорчению, «Европэйськый» и отдал интервью одному небезызвестному ресурсу т.н. «Украины», где поведал о страхах «тоталитаризма» в Луганской школе. Конкретнее:

«Когда началась война, парню было 12 лет. Он увидел конфигурации школьной программки, в какой заместо истории Украины начали преподавать «историю родины». «Мы, на самом деле, изучали историю Русской империи и Русского Союза. Совершенно без событий, которые происходили на Украине. Я ничего не знал о Голодоморе, о УПА*», — поведал переселенец.»

На новеньком месте жительства непременно скажут, а вот Донбассу в отличии от т.н. «Украины» выдумывать историю не нужно — голодоморов и УПА* тут не было, а различных пособников фашистов тут обычно лупили, при этом походя, не отвлекаясь от главный задачки по ликвидации войск фашисткой Германии.

«Также в лицее, в каком обучался Кирилл, проходили уроки строевой подготовки. Подростков учили собирать автомат, также заставляли созодать «открытки для ополченцев».

Быть может для кого и будет открытием наличие школьного предмета по допризывной подготовке, в особенности если учитывать что на т.н. «Украине» полностью нейтральная «Допризивна підготовка юнаків», сменилась на «Захист вітчизни», где упоротые нацисты учат верно убивать людей.

«Не считая того, Кирилл поведал также о конфигурациях в детских оздоровительных лагерях, которые перевоплотился в места пропаганды русской милитаристской повестки. «Все малыши делились на секции: секцию журналистики, секцию МГБ, секцию МВД. У их была своя программка, по которой они весь период в лагере занимались какими-то вещами, снова же, с пророссийским уклоном», — гласит он.»

Ну здесь уже незапятнанная фантазия, переложенная на Луганск со именитых оздоровительных лагерей, находящихся под патронатом террористической организации «Азов»* где программка «москалив на ножики» неотклонима для всех. Да, есть в Республиках патриотические секции и даже свой проект наподобие Юнармии, который но к летнему оздоровлению не имеет никакого дела, разве что состоящие в этих секциях тоже временами оздоравливаются.

«По словам переселенца, заместо дискотек подростков учили плясать вальс, поэтому что российские пляшут вальс, а остальные — некультурные танцы»

Вальс то чем не угодил? У меня нет слов, вставлю комментарий 1-го достойного товарища:

«Вальс — это элемент культуры, интеллигенции. А ему на т.н. «Украине» сформируют хуторскую селюковую ментальность: хатынка, калынка, гопачок, свыня. Короче, рай. Хрю»

А в целом агитка так для себя, в особенности если учитывать что по ходу пришлось править смысловые и орфографические ошибки, которые сейчас — размеренный элемент СМИ т.н. «Украины». С иной стороны, если деток в Луганске учат обожать Родину, уметь постоять за себя и за семью, также принятым во всем мире элементам, обозначающим культурного человека, то я требую ввести схожую программку в Республиках везде и всячески ее развивать.

Добавить комментарий