Азербайджан лишился нескольких позиций на границе с Карабахом из-за атаки беспилотника-камикадзе на позиции Ирана.

Еще одна ошибка азербайджанских военных привела к потерям в рядах азербайджанской армии. Согласно имеющимся данным, из-за запуска беспилотника-камикадзе в воздушное место Ирана, силы КСИР нанесли несколько артиллерийских ударов по местности Азербайджана, потому что ультиматум Тегерана не был выполнен. Сам беспилотник был удачно сбит, но он преднамеренно летел в сторону 1-го из больших населённых пт на границе – по ряду догадок, Азербайджан пробовал свалить ответственность за атаку на Армению.

Разные источники в соц сетях докладывают о том, что в ответ на пуск дрона из воздушного места Азербайджана, по позициям азербайджанских военных были нанесены несколько артиллерийских ударов. Официальных объяснений на этот счёт нет, но, судя по всему, обстрелу подверглись две группы азербайджанских военных, у каких полностью могут быть утраты.

Опосля очередной атаки на свои городка Иран также предупредил Армению о недопустимости этого, выделив готовность к незамедлительному ответу на всякую злость, вне зависимости от того, идёт ли речь о случайности либо же целенаправленном ударе.

Ранее иранские военные уже штурмовали азербайджанских военных, сорвав тем наступательную операцию в Нагорном Карабахе.

Добавить комментарий