Фото: Sem van der Wal / EPA / TASS / пространство смерти учителя-пенсионера в Арнеме

В Нидерландах правоохранительные органы и прокуратура призвали людей закончить «охоту на педофилов» опосля избиения 73-летнего бывшего учителя, который погиб от приобретенных травм. О этом 13 ноября пишет газета Algemeen Dagblad.

Глава 1-го из отделов правоохранительных органов на востоке Нидерландов Оскар Дрос призвал бросить вопросец правосудия над педофилами властям. По его словам, с июля 2020 года вышло как минимум 250 случаев нападений либо угроз людям, которых подозревали в педофилии.

Свои деяния «охотники» координируют через группы в фейсбуке с наименованиями вроде pedohuntnl, на которые подписаны тыщи человек. Один из участников такового общества поведал, что так они желают защитить деток.

При всем этом Дрос выделил, что такие деяния ни к чему не приведут, потому что они не основываются на настоящих подтверждениях. Не считая того, власти отметили, что охотники отымают время у правоохранительных органов.

Власти призвали людей закончить преследования опосля смерти учителя-пенсионера в Арнеме. Группа подростков связалась с ним и предложила интимную связь с 15-летним ребенком. Он пришел в назначенное пространство 28 октября, они проследили за ним, а позже избили. Мужчину доставили в поликлинику, где он погиб.

По делу задержали семь человек, шестерым из их нет 18 лет. Двоих подозреваемых арестовали. Юрист 1-го из их произнес, что дети увлеклись охотой на педофилов из-за скукотищи на карантине.

Добавить комментарий