До этого, чем отдать людям голосовать на каких-либо выборах, пусть даже и в местное самоуправление — необходимо сначала их взять в заложники. Приставить автомат к голове, показать, что орудие заряжено — а позже уже предложить высказать своё мировоззрение. В этом случае высока возможность, что мировоззрение будет «правильным». Исходя из убеждений террориста, взявшего заложников. И с сиим тяжело спорить, технологически это достаточно внушительно. По правде — и выборы провести, и ничего не утратить…

Вот лишь большая часть людей представляли для себя выборы как-то по другому. Без пистолета у виска. Почти все спрашивают — а не излишние ли в данной схеме выборы?! По правде, если ты уж ствол к затылку приставил, для чего для тебя интересоваться воззрением человека?! Приставил и действуй! У Гитлера 13 лет выходило — пока он не стал «жертвой сталинизма».

Вот броский пример «демократии по-киевски». Вице-премьер-министр Украины Алексей Резников заявил, что «выполнить Минские соглашения на 100% нереально».

На вопросец, почему президент Украины Владимир Зеленский не заявит на публике о отказе от Минских соглашений, Резников дал ответ: «Поэтому что отрешаться от „Минска“ в однобоком порядке — суицид. Этого созодать недозволено, поэтому что это является политико-дипломатическими договоренностями 4 государств — Германии, Франции, Украины и Рф».

Он также сказал, почему Минские соглашения не могут быть выполнены в полном объеме.

«Его („Минск“, — ред.) нереально выполнить хотя бы поэтому, что поначалу обязана быть взята под контроль граница, а потом проведение местных выборов, а в „Минске“ написано напротив. Идет речь о способности и необходимости модернизации», — заявил вице-премьер.

Другими словами сначала нужно установить военно-террористическую диктатуру, захлопнув заложников в мешке (взяв под контроль границу, чтоб никто не лицезрел, что ты с ними делаешь). А позже уже проводить «местные выборы». Они хоть и местные — а вдруг население не тех изберет?!

Лучше уж не рисковать. С нежной рекламой и пистолетом у затылка можно достигнуть еще огромных фурроров на выборах, чем с одной нежной рекламой.

К слову говоря, Резников выболтал главную тайну западной демократии. Доверчивые задумывались, что важны выборы. Но нас уже много лет уверяют, что сами-то выборы совершенно не важны, куда важнее — «по какому закону» их проводят. Другими словами — кто голоса считает либо держит в руках автомат.

Если выборы «по украинскому закону» — тогда их результаты законны. Ан нет — так и не законны никогда. Поэтому что кому необходимы выборы без украинского-то закону?! Это ж не выборы будут, а некое непредсказуемое самоуправство населения, когда оно кого желает — того и выбирает!

А разве так можно?! Нужно ведь, чтоб выбрали заблаговременно отобранных и заблаговременно допущенных! А не каких-либо, понимаешь, несогласованных с укрохунтой! Сиим людям лишь дай волю — они для тебя таковых навыбирают, что охнешь!

Неясно, как это проходят выборы в США либо во Франции — без украинского закона?! Исходя из убеждений киевского правоведения — эти выборы нелегитимны.

(Хотя какая разница, кого изберут в местных анклавах, если муниципальная власть — нацистская — ред.НЖ).

Добавить комментарий