Фото: источник

Карта указывает самый производимый сельскохозяйственный продукт по цены в каждой из государств Европы. Практически всюду это молочное хозяйство.

Но это там, на загнивающем Западе, а что у нас, в Рф? А в Рф «пальма» заменила скотин. И контроль за качеством продуктов из молока со стороны страны  фактически отсутствует.

За годы правления самого «человечного и рачительного» президента, россиян практически стопроцентно перевели на питание фальсификатом. Невзирая на бессчетные требования надзорных органов, далековато не любой производитель считает необходимым отметить на этикетке состав ингредиентов. Если кто и сподобился, то самое принципиальное и вредное указывается настолько маленьким шрифтом, что без микроскопа не рассмотреть. На что и делается расчет. По другому, узнав содержание, люди закончат брать продукт. А то, что наличие в нем «пальмы» отразится на чьем-то здоровье, — уже чужая ответственность. Поэтому россиянам дают хлеб из зерна, которое до этого скармливали скотине, есть «пластмассовые» помидоры, пить искусственное молоко, потреблять «пальмовые» сыры и сметану, аптечную курятину и прочую хим дрянь.

Власть должна надзирать свойство товаров, но мы лицезреем, что по работающей Конституции (не так давно освеженной даже) отвечать перед гражданином ни за что не собирается. Поэтому что в данной нам Конституции понятие «ответственность страны за результаты муниципального управления, муниципального ведения» отсутствует в принципе. Совершенно иной подход к ответственности власти заложен в проекте новейшей Конституции, который разработала группа ученых под управлением доктора Сулакшина. Фактически любой вопросец жизни всякого раздельно взятого человека определяются основным законом страны — Конституцией. В Рф уже назрела необходимость мирной и легитимной смены ельцинско-путинской Конституции, препятствующей развитию страны и когда заработает новенькая Конституция, население получит высококачественные продукты из молока, консервы, мучные и кондитерские изделия…

О фальсифицированных продуктах питания, работе публичного контроля, а так же ответ на вопросец «Что все-таки созодать?» в передаче «Животрепещущий разговор»:

 

 

Добавить комментарий