Фото: источник

Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве определения, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе «самоизоляция», «режим ограничительных мер», «масочный режим», «соц дистанция», поведала председатель Совфеда Валентина Матвиенко.

Складывается воспоминание, что они уже не закусывают. Военная потаенна выдана — все эти ограничения были нелегальны и, к слову, исковые сроки не прошли. Но россияне, естественно, выбирали эту власть. Ну… ту, которая блажит по хоть какому поводу — даже любой член совфеда — депутат какого-либо «гиблого местечка» — а про думцев и гласить как-то не стоит. Можно сказать спасибо за то, что в закон не вставят термин «суицид», и на этом успокоиться. Пока.

Веселит, что люд ещё живой и г-н Медведев уже гуляет по сети с новеньким мемом «Средств нет, но вы лечитесь». Ситуация же складывается смешная: власть воспринимает всё больше решений по усилению скреп, охраны, недопущения, но всем понятно, что «власть развращает, а абсолютная власть развращает полностью» и вакцины от тления муниципального мозга нет. Лишь проветривание, но окошки-двери закрыты наглухо.

Добавить комментарий