Фото: © instagram.com

Услуги по аренде гробов для фотосессий и «психической разгрузки» возникли в Томске. Ради изделия люди приезжают из примыкающих регионов Сибири и растрачивают тыщи рублей.

Глава томской компании «Единая диспетчерская служба ритуальных услуг» Александр Шарабаев сдает в почасовую аренду гробы для психической разгрузки. Опосля заключения контракта ритуальное изделие вкупе с венками доставят на дом заказчика, сказал предприниматель в инстаграме.

«Опосля проведения соревнований [по скоростной копке могил] к нам стали обращаться люди с целью арендовать гроб на час для фото и видеосъемки, также для психической разгрузки. Это неоценимый опыт, а на Хэллоуин вы сможете скинуться компанией и сфотографироваться», — отметил бизнесмен.

В общении с маркетинговой газетой Metro Шарабаев сказал о 10 воззваниях по аренде гроба. По его словам, услуги пользуются спросом в примыкающих регионах Сибири: ради гроба обитатель Кемерова приехал в Томск и арендовал изделие на день. Стоимость часовой услуги оценивается в 5 тыс. рублей.

В сентябре «ЕДС ритуальных услуг» провела соревнования по высокоскоростной копке могил, в каких приняли роль 5 установок из регионов Сибири. Победу одержал представитель Томска, выкопавший могилу всего за 52 минутки.

Добавить комментарий