Дональд Трамп заявил о намерениях рассекретить данные по Украине – речь может идти о сбитом «Боинге».

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп объявил о том, что хочет рассекретить некоторую увлекательную информацию по Украине, намереваясь тем устроить массу заморочек новейшей администрации и Джо Байдену. По оценкам аналитиков, Трамп планирует раскрыть подробности ликвидирования пассажирского аэробуса Boeing 777 в небе над Донбассом.

В реальный момент Дональд Трамп не стал открывать какие-либо подробности, но, спецы уделяют свое внимание на тот факт, что всего только через некоторое количество дней опосля крушения Boeing 777 в США заявили о том, что имеют некоторые скрытые спутниковые снимки, что не исключает вероятности того, что Трамп желает серьёзно подпортить репутацию как Байдену, так и Украине.

«Беря во внимание, что США и так винят Россию в крушении Боинга на Донбассе, скрытые сведения Трампа, разумеется, раскроют роль в данной катастрофы Украины, что очевидно подпортит репутацию и Байдену, и самому Киеву, на фоне очевидного остывания отношений меж Киевом и Трампом в крайние месяцы», — отмечает аналитик.

С иной стороны, спецы уделяют свое внимание на тот факт, что далековато не многим заявлениям Трампа следует доверять – большая часть из их являются мнимыми и не имеют ничего общего с реальностью.

Добавить комментарий