В компьютерной игре есть персонажи, которые убивают друг дружке на потеху игрока. Есть сам игрок – с той либо другой степенью азарта, который задаёт персонажам поведение. И, в конце концов, есть механизм, соединяющий клавиатуру (джойстик) игрока с персонажами на дисплее. Если б персонажи компьютерной игры владели разумом и личностью, то они бы отказались «мочить» и «крошить» друг дружку на потеху игроку-кукловоду. Тем наиболее (самое досадное!) – что ведь и сам игрок ничего житейски-существенного от их стычек не получает. Ему не добавляется бутерброд либо кружка пива сверх наличных!

Единственное, что получает игрок – это какие-то циферки на табло, очки в игре. И весь его азарт игрока сводится к тому, чтоб набрать этих игровых очков побольше, отчего он получает непонятное (иррациональное) самоудовлетворение. А если игроков в сети несколько – то ещё и право гордиться превосходящими их плодами на табло. Тоже, как вы осознаете, совсем иррациональное; поэтому что от выигрыша, как и от проигрыша его жизнь в настоящем мире не изменяется совершенно никак!

Игроки поиграли – и пошли есть, выключив комп. Едят они то, что у их на кухне, а совсем не то, что добыли в виртуальном мире игры – добытое в игре никак не может поменять их настоящий быт.

Для больших глобальных банкиров, коих числом наименее сотки, и которые приватизировали всю планетку, сделав все её средства собственной собственностью – жизнь населения земли перевоплотился в компьютерную игру. И уже издавна. Не только лишь обыкновенные люди в Африке либо Югославии, в Ираке либо Ливии, в Сирии либо на Украине для их – массовка виртуальных игрищ, да и министры, депутаты, правители государств. Они сталкивают персонажей собственной игры лбами, принуждают друг дружку убивать, стирать с лица Земли целые народы, превращать в руины большие городка – ради… игры!

В настоящем быту этих больших банкиров ничего уже поменять недозволено. Дело в том, что уровень бытового удобства у человека ограничен его телом, а поэтому имеет весьма чётко обозначенный предел, опосля которого расти, в принципе, не может. Никак и никуда. Имеется сумма, большая для мещанина, но жалкая для банкира, которая покрывает собой все доступные человеку и известные населению земли виды наслаждений, удовольствий, вещественных и культурных благ.

И за пределами данной для нас совокупы благ ничего уже для человека нет. Естественно, можно попробовать преодолеть свою телесность, скушав два либо три обеда – но это уже не наслаждение, а самоистязание! Сиим путём ничего, не считая несварения желудка и подрыва здоровья не добьёшься…

А поэтому азарт правящих миром финансистов из 62-64 человек – уже незапятанной воды виртуальный, игровой. От их выигрыша либо проигрыша в их реально-вещественной жизни совершенно ничего не изменяется. Ограниченные человечьим телом, они находятся в ситуации, когда ничего добавить к имеющимся бытовым удобствам уже нереально.

+++

Для чего они убивают народы и свергают правительства? Ради виртуальных циферок на табло очков в виртуальной игре. Если б персонажи их игр имели бы разум и свою личность – они бы отказались повиноваться джойстику инфантильного полудебила, пускающего слюни от собственных «сверхвозможностей»…

Но в том-то всё и дело, что приводные механизмы для манипулирования {живыми} персонажами игры (гладиаторами на арене) – создавались много лет и на весьма серьёзной научной базе. Эти механизмы манипуляции сознанием как отдельного человека, так и огромных толп – не экспромт, а неоднократно отработанная в лабораториях разработка.

Такие же существа, как Порошенко либо Зеленский, и все им подобные Гуайдо – своей личности и собственного разума лишены, в точности, как персонажи компьютерной «стрелялки». Они, естественно, человекообразны, как и фигуре в «шутере», но не наиболее того. Их природа разумного и нраственного существа стёрта основательно, кропотливо и насовсем.

Управляемый южноамериканским баксом жадный проходимец не умеет думать, колебаться, созодать что-то наперекор «спонсорам», и ему знаком только один ужас: ужас немилости у дрессировщика. Ужас поведенческой ошибки – за какую дрессировщик не станет давать цирковому зверьку сахар.

Максимум, что в состоянии сделать кукла чужой и заморской воли – это «зависнуть», ну и то не по собственному выбору, а если в компьютерном «железе» возникнут какие-то технические трудности. Зависают они на наших очах всё почаще – поэтому что в программке, управляющей данной для нас игрой – умножаются баги и программные сбои.

+++

Работающая власть на Украине, правление которой сделалось может быть при поддержке США, «исторически обречена».

(Непонятный укрополитик — ред.НЖ) Медведчук считает, что «украинская власть на фоне беспорядков в Вашингтоне понимает свою обреченность». И дальше гладко стелет:

— Путь наружного управления является неприемлемым для Украины, ведет к обнищанию народа, штатским конфликтам и гос катастрофе.

Конкретно потому «Правящий на Украине режим, приведенный к власти с одобрения США… восторгается «стойкостью Конгресса, наистарейшего и величайшего демократического института в мире».

Спору нет, фото протестов в Вашингтоне, которые облетели весь мир, символизируют утрату Соединенными Штатами морального права навязывать кому-то свои рецепты политического и социально-экономического развития[1].

И весьма забавно, когда робот-зомби Владимир Зеленский заявил в данной для нас связи, что украинская власть «решительно осуждает беспримерное насилие против Конгресса США». Та власть, которая и есть прецедент буквально такового же насилия против парламента своей страны!

Но можно ли в связи с сиим гласить, что Медведчук прав и буквально поставил диагноз? Нет.

+++

Люди, погрязшие в либерально-демократической демагогии, ставшей им 2-ой натурой – уже не замечают тривиального логического противоречия во фразе «наружное управление».

Разрешите, а каким оно ещё быть может?

Если мной никто не управляет – то нет никакого управления. А если мной кто-то управляет – то это ведь наружное управление, как ни крути. Правление Москвы наружное для Твери, а для деревушки под Тверью – наружным является управление Тверской области. А для тракториста в данной для нас деревушке – сельсовет есть «наружное управление».

Короче говоря – всякое управление наружное, а если наружного управления нет, то это именуется «самоуправством».

И неувязка неоколониальных бантустанов совсем не в том, что у их наружное управление (на такую форму они исторически обречены в любом случае), а в том, что это наружное управление – страшенно и подчёркнуто ИРРАЦИОНАЛЬНО.

У глобальной власти (т.н. «мирового правительства») нет в действиях ни экономической, ни социальной, ни научной, ни культурной необходимости. Они что – развивают производительные силы? Нет. Образование? Нет. Они совершенно не имеют некий понятной разуму цели в безрассудном калейдоскопе собственных управленческих действий.

Есть версия, что они свихнулись на почве сатанизма, и делают какие-то чёрные ритуалы деструктивной секты, но лишь не в подвале, а в масштабах Земного Шара. А есть версия, что они свихнулись по другому, от вседозволенности и пресыщения, просто утомившись от всех земных удовольствий, от которых человек ограниченный и неиндивидуальный устаёт (в силу узости его мышления и планирования) весьма стремительно.

Одно другому не противоречит. Они игроки, заполучившие в свои руки сверхмощную машинку манипуляции сознанием, и они просто дурачины валяют, балуются, нажимая там клавиши и дёргая рычаги без особенного смысла. Просто так, из спортивного энтузиазма, чтоб поглядеть – «а чё получится, если…».

+++

При всём маразме современной «мировой власти», уже тривиальной всем адекватномыслящим людям – поводов для оптимизма не много. Адекватномыслящих людей появился недостаток покруче, чем с осетриной в позднем СССР!

Мощнейшие технологии манипуляции сознанием внушаемых дурачков, орудие действенного зомбирования – оказалось, к тому же, в руках узенького круга людей, лишённых разума, совести и ответственности.

На теоретическом уровне эти разработки «чёрных лабораторий» можно было бы применять для увеличения маневренности в каком-либо проекте, в переходе на наиболее высшую ступень организации производства и публичных отношений.

Если у тебя есть пульт управления народами – как каналами кабельного телевидения – то всё упирается в твои личные свойства.

Человек, обширно и прогрессивно мыслящий, употреблял бы таковой неповторимый пульт в целях социально-экономического конструирования той либо другой многообещающей действительности.

Но пульт управления «украинами» попал в руки безответственных и инфантильных имбецилов, которые гоняют «терминатора» просто так, ради детской забавы, заставляя стальными кулаками громить хрупкую экологию и инфраструктуру планетки со словами:

-Круто же! Смотри, как бомбануло! А сейчас нажму вот на эту кнопку, и…

+++

Апокалипсис, конец света – приходит к нам с прыщавым лицом подростка-недоумка, помешанного на компьютерных играх, и забывшего всё на свете в азарте набора игровых очков (млрд условных баксов, которые сейчас уже и не печатают – просто циферок в компе!).

————————————————————

[1] Штурм южноамериканского законодательного органа начался в среду опосля выступления президента Дональда Трампа перед сторонниками в Вашингтоне, в процессе которого он вновь заявил о непризнании итогов президентских выборов. Во время беспорядков протестующим удалось попасть вовнутрь строения Конгресса, заседавших законодателей пришлось эвакуировать. В итоге столкновений у Капитолия погибли четыре человека. На фоне протестов Трамп записал видеообращение к цивилизации, в каком призвал митингующих в Вашингтоне разойтись по домам, в очередной раз назвав при всем этом состоявшиеся выборы жульническими.

Добавить комментарий