Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает себя либералом. О этом он заявил в интервью телеведущему Владимиру Соловьеву.

«Я бы не произнес, что мне близки незапятнанные идеи либерализма, но, быстрее, я либерал. Я, все-же, карьеру свою начал в МИДе, а МИД в хоть какой стране – это весьма ограниченное учреждение в неплохом смысле этого слова. Мидовский консерватизм – это сохранение корней и интересов страны. Потому я, быстрее, смесь – поближе к либерализму, но с обмолвкой», – произнес Песков.

Он признал, что его семья (дочь, нередко бывающая за границей, и популярная супруга – фигуристка Татьяна Навка) делают его комфортным объектом для вербовки западных служб, но уповает, что за ним «приглядывают».

Песков не сумел разъяснить, почему против него до сего времени не введены западные санкции, но произнес, что готов к этому «в хоть какой момент».
«Мы шутим, что это отсутствие знака свойства», – произнес Песков и рассыпался в комплиментах Западу.

«Было бы тупо плохо относиться к Западу. Запад – это разработка. И мы по почти всем характеристикам отстаем от их. Там культура богатейшая. И нам есть, где делиться данной культурой, мы тоже имеем высокий уровень. Запад — это корешки, в особенности Европа, мы не говорим про новейшие страны США. Это недозволено не обожать», – произнес Песков.
По его словам, его супруга, фигуристка Татьяна Навка, 15 лет работавшая в США, до сего времени признательна данной стране.

«Она скиталась по миру. Когда Наша родина была нищая, она уехала жить в Америку. Она до сего времени благодарна, что Америка их приютила. Им платили средства.

Она полола грядки, мыла туалеты, чтоб заработать для себя на пару штанов «левайс» либо сходить в ресторан «Макдональдс». Так они жили в Америке. Позже они заработали средства», – произнес Песков.

Добавить комментарий