Стадо школьников, орущих что они тут власть, естественно позабавили. Строго следуя методичкам, стадо бабуинов дружно, целый денек из-за спин подростков и бабушек, провоцировало на конфликт достаточно сдержанный ОМОН, пока к вечеру наконец под раздачу не попала какая-то дама.

А в целом ничего новейшего — неразумные детки бунтуют, неразумных малышей лупят. Но речь не о этом — вопросец издавна и плотно стоит о том, что все-таки созодать далее.

Необходимы ли конфигурации? Непременно. Сумеет ли эти конфигурации воплотить в жизнь Путин либо Навальный? Три раза нет. Нет пока таковой силы в РФ, чтоб на этот момент что-то поменять в наилучшую сторону, что само собой порождает то болото, в каком всякие больные силы стригут для себя дивиденды, попутно подрывая базы и без того слабенького страны.

Не будь различных Ельцин-центров, памятников Колчаку и Манергейму, школьных программ про массовые репрессии и заградотряды, глядишь и наши бы детки не мочились в нескончаемый огнь и не прыгали бы на ОМОН в защиту уголовного элемента непонятной ориентации. 30 лет средства выделялись различным «патриотам» вроде Залдостанова и Прилепина, чтоб в итоге придти к каждогодним болотным.

Есть ли от этого пилюля? Байден, невзирая на непонятную речь, достаточно понятно растолковал действием, как просто можно противостоять схожему. Но к огорчению, у нас в стране так не получится, ибо гарант модифицированной Конституции, цитируя укров, ….

В попытках отсидеться в бункере и откупиться, за лаконичный в исторических масштабах период, ухитрились пролюбить полностью все, до что достали — экономику, союзников, людей, историю и даже свою молодежь. Ужасает по сути не то, что некоторое меньшинство просит необычного, а то что подавляющее большая часть полностью безучастно.

Думаю лишне припоминать что конкретно так упала быв. Украина.

Добавить комментарий