Подарки, на которые было потрачено 11,5 миллиона рублей, взрывались во время зарядки.

Небольшим жителям Мурманской области от имени губернатора вручили подарки, которые потом начали массово взрываться. О этом докладывают местные обитатели в соцсетях.

В подарочные наборы входили глобусы, наборы продуктов для путешествий и «кемпинговые фонарики с диско-шаром». Все это предназначалось для 4 тыщ школьников из числа даровитых малышей, отличников, инвалидов и малышей докторов, работающих в «бардовых зонах». По данным «Новейшей газеты», на покупку этих подарков регион издержал 11,5 миллиона рублей.

Основной «сюрприз» ожидал мурманчан уже опосля получения подарков, когда фонарики начали массово взрываться во время зарядки. У неких обитателей в итоге взрыва осколки пластмассы разлетелись по всей комнате, повредив предметы мебели. У кого-либо подаренный фонарик совсем не работал.

По словам одной из местных жительниц, ребенок которой тоже получил подарочные наборы, в коробке с фонариком не было аннотации по эксплуатации, потому она решила отыскать ее в вебе. В итоге игрушка была найдена на веб-сайте китайского маркетплейса «Алиэкспресс» по стоимости 489 рублей.

Добавить комментарий