Не усвою, чего же русские сетевые комментаторы так бурно возбудились по поводу уголовного дела в отношении Петра Вальцмана (Порошенко) – бывшего гетьмана всея Шумерия? Ну, прям, и «наконец», и «акт возмездия», и «справедливость восторжествовал», и «Бог – не тэля». И статью Вальцману шьют роскошную — по фактам вероятной подготовки вкупе с подельниками Турчиновым, Парубием, Жванией и Яйценюхом муниципальных переворотов в 2013-2014 годах, также (ты-дынц)в 2020 году.

Наверняка, тут необходимы некие пояснения для тех, кто слепо верит в то, что Украина самодостаточное независящее суверенное правительство, у которого есть легитимный торчок, клоун, шут гороховый президент. Ага, вроде бы ни так.

Вот, обожают у нас, в особенности бессистемные либерасты, издавать звуки о том, что ДНР и ЛНР – марионеточные непризнанные республики, управляемые Москвой и находящиеся на содержании РФ. Но запамятывают, что в нашем гибридном мире все эти «признанныенепризнанные», «независимыезависимые», «суверенныеколонизированные» — совсем не покачивают тех, кто управляет миром через денежные, информационные и военные университеты.

Им совсем индифферентно, кто там посиживает в том Киеве, Берлине либо Кишинёве. Им до лампочки, кто там кого славит – Сталина, Гитлера либо Бандеру. Миром правят средства. И политика санкций, кредитов и инвестиций — оттуда. Либо кто-то до сего времени считает, что НАТО – это добровольческий союз независящих стран? Ну, естественно. НАТО – это дубинка удержания всех этих стран (причём за их счёт) в орбите США и их настоящих владельцев.

Украина уже пару лет по факту стала таковым же марионеточным государством, как ДНР и ЛНР. Ничем не лучше и ничем не ужаснее. Ну, разве лишь т.н. статус «признанного страны» дозволяет более-менее здоровенько чихать неким экспортоориентированным концернам и компаниям. К слову, зарегистрированным в голландиях, бельгиях, италиях и германиях. Либо в оффшорах.

Независимость Украины – это таковой же фантик, как и независимость ДЛНР. Линия соприкосновения республик – это не фронт войны меж ополчением Донбасса и нацистами Украины. Это фронт Рф и Запада. А на войне, как понятно, не действуют ни принятые права человека, ни конституции, ни здравые смыслы, как и все эти «независимости» «стран».

Запад принимает Украину буквально так же, как РФ принимает ДЛНР. С одной только различием, что Донбасс – это в своё время потерянные русские местности и люди, а Украина – это приобретённые западом местности и люди. И война, как досадно бы это не звучало, идёт на нашей, российской земле нашими руками.

Итак вот возбуждение уголовного дела против Вальцмана – это не то, что кто-то поразмыслил, дескать, торчок, клоун Зеля расправил крылья и теперь-то покажет злому еврейскому гению, почём в Одессе рубероид. Зеля и сам еврей. Как и его патрон Беня Коломойский. Евреи меж собой перетрут и условятся.

Вся неувязка в том, что наружным управленцам Украины в преддверии выборов гауляйтеров колонизированных территорий нужны послушливые мальчишки. Которые будут уважать мировоззрение собственных владельцев, спрашивать разрешения на майданы и остальные дестабилизирующие флешмобы.

А Пеця Вальцман, видимо, стал непослушливым. Пробовал опорожняться против ветра, причём и по небольшому на собственных телеканалах и веб-сайтах, и по большенному с помощью финансируемых им нацистов. Поразмыслили хозяева, и решили приструнить мальчугана, придумав ему статейку по факту подготовки госпереворота против торчка Зели. Ну, а чтобы дело не развалилось стремительно, приплюсовали к нему и госпереворот 2014 года.

Дело, естественно, перевоплотится в пшик. Никакого выхлопа из него не поимеют ни диванные герои Российского мира, ни обдолбанные холуйки из слуг народа. Оставьте мечты о Гаагском суде для чрезвычайно впечатлительных либо уверовавших в справедливость мирового сообчества. Но активность Пеци слегка поумерят. А это даст гарантии размеренного и гарантированного дерибана Украины до конца срока правления клоуна Зельца и подготовки Украины к войне против РФ, на которую (и на войну, и на РФ) будет списано всё.

 

Добавить комментарий