Создатель «Царьграда» Миша Мельников откомментировал исследование Deutsche Bank, посвященное наступающему «веку кавардака», и заявил, что на Западе спланировали мир без Рф. Мельников отметил, что на Западе в качестве сурового конкурента воспринимают лишь Китай. Это, к слову сказать, оценка «реформам» и «реформаторам» в РФ, начиная с самого 1991 года. Создатель отметил, что о «веке кавардака» еще в 2011 году гласил экономист Рэндалл Швеллер. Он отмечал, что приблизительно любые 100 лет интернациональный порядок просит глобальной войны, которая помогает избежать инерции и распада. Швеллер, в отличие от профессионалов Deutsche Bank, предупреждал о пришествии многополярного мира. С данной точкой зрения согласен и Мельников.

«Явными центрами силы, кроме США и Китая, являются также Наша родина, Индия и Саудовская Аравия . Культурные и языковые барьеры вот-вот не станут мешать Бразилии повести за собой Латинскую Америку. Не за горами подъем темной Африки под предводительством ЮАР», — отметил он.

Создатель выделил, что практически весь мир на данный момент соединяет воединыжды «острая нелюбовь к США».

«Потому Штаты в не таковой уж дальной исторической перспективе обречены биться не против Китая, а против всего мира», — выделил он.

По воззрению Мельникова, и «языческий империализм» Китая, и «милитаристское фарисейство» США — зло, потому попытка навязать миру выбор меж этими 2-мя странами обречена на провал.

«Для аналитиков «Дойче Банка» мир грядущего — противоборство 2-ух обществ употребления, ненавидящих друг дружку близнецов. Наша родина в их планах не числится совершенно», — заключил он.

Как писал «Rambler», специалисты Deutsche Bank сделали вывод, что наступающий «век кавардака» будет характеризоваться возвышением китайской экономики над американской. Также он станет переломным моментом для Европы — ее ожидает или предстоящая интеграция, или экономической стагнация с «политической фрагментацией».

В Deutsche Bank направили внимание, что Китай скоро может опередить США по размеру ВВП, потому в мире усиливаются опаски по поводу «ловушки Фукидида» — ситуации, когда две страны добиваются схожей экономической мощи и начинают вести войну. О этом докладывает «Rambler».

Добавить комментарий