Белоруссия начала переброску собственных войск на границу с Украиной.

В распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro оказались сведения о том, что Белоруссия начала переброску собственных войск на границу с Украиной. Информация на этот счёт возникла опосля того, как украинские военные выпустили карту, на которой представлены направления ударов Рф и Белоруссии в случае атаки ВСУ на самопровозглашённые республики Донбасса.

Сейчас понятно о том, что в южную часть Белоруссии переброшен эшелон с несколькими десятками единиц бронетехники, а именно, речь идёт о бронеавтомобилях «Кайман» и бронетранспортёрах БТР-70МБ1. О переброске техники свидетельствуют размещенные видеокадры, при всем этом, часть источников докладывает также и о том, что Белоруссия расположила вдоль собственных южных границ танки и средства артиллерии.

На представленных видеокадрах можно узреть процесс переброски бронетехники, при всем этом, понятно о том, что часть бронетехники проследовала в направлении южных границ своим ходом.

Приметным является тот факт, что в рамках недавнешней публикации была представлена карта, на которой изображены направления ударов белорусских военных по фактически всей северной части Украины, но, официальных объяснений на этот счёт со стороны белорусского оборонного ведомства пока что не поступало.

Добавить комментарий