Минобороны Азербайджана опубликовало видео поражения ракетного дивизиона Армении.

Оборонное ведомство Азербайджана опубликовало неповторимое видео, на котором запечатлен момент поражения целого ракетного дивизиона вооружённых сил Армении, состоящего из тактических ракетных комплексов. Как оказывается, Азербайджан готовился заблаговременно к проведению атаки и производил многочасовую разведку местности, а опосля развёртывания армянскими военными ОТРК, удачно нанёс по ним удары.

Видео

На представленных видеокадрах можно узреть, как беспилотник удачно ведёт колонну ракетных комплексов, оставаясь при всем этом на сто процентов незамеченным средствами противовоздушной обороны как НКР, так и Армении, что вызывает ряд вопросцев касательно эффективности работы схожих средств. Опосля того, как комплексы оказались развёрнуты на позиции, по ним был нанесён удар, причём, спецы уделяют свое внимание на тот факт, что речь, вероятней всего, может идти всё же о ОТРК «Точка-У», а не о ОТРК «Искандер», как это было заявлено ранее, что удалось узнать благодаря представленным видеокадрам.

Армения признала факт утраты ракетного дивизиона, но, очень животрепещущим является вопросец касательно того, как конкретно были уничтожены комплексы, так как имеются сведения о том, что они были поражены средствами артиллерии, по остальным – беспилотниками, а не считая того, имеются также данные о нанесении по этому району удара тактическим ракетным вооружением.

Добавить комментарий