Азербайджанский штурмовик обошёл радары ЗРК С-300 и разнёс позиции армии Арцаха.

Опосля того, как азербайджанские беспилотники удачно убили 90% средств ПВО Нагорно-Карабахской Республики, штурмовики Су-25 ВВС Азербайджана начали интенсивно наносить удары по приграничным и центральным районам НКР. Невзирая на тот факт, что у армии Арцаха имеется ещё несколько комплексов ПВО С-300, крайним не удалось совладать со штурмовиком.

На представленных видеокадрах можно узреть 1-ый момент внедрения азербайджанскими ВВС собственной боевой авиации. Ранее уже говорилось о том, что штурмовики Су-25 наносили удары по НКР, но, каких-то свидетельств на этот счёт представлено не было.

На представленных видеокадрах можно узреть, как беспилотники вначале проводят разведку местности и опосля этого, по данным азербайджанского военного командования, штурмовики удачно наносят удары по позициям армии Арцаха, причём в пользу работу авиации показывает тот факт, что за несколько мгновений до удара военные начинают разбегаться, разумеется, услышав либо увидев приближение штурмовиков.

Начав использовать боевую авиацию, Азербайджан может весьма преуспеть во взятии под собственный контроль местности Карабаха, так как с учётом текущей обстановки, большая часть средств ПВО и РСЗО армии Арцаха потеряны в боях, длящихся немногим наиболее месяца, что не дозволяет оперативно контратаковать силы противника.

Добавить комментарий