В армии Армении готовят сенсационное заявление о сдаче Пашиняном Карабаха.

Согласно данным ереванской газеты «Паст», военнослужащие армии Армении готовятся создать сенсационное заявление касательно сдачи Карабаха и фактического предательства вооружённых сил Армении в этом конфликте. Конкретно по данной причине, как говорят журналисты газеты, на местности страны до сего времени введено военное положение, препятствующее разглашению схожих данных.

«По нашим сведениям, у властей есть несколько обстоятельств, чтоб не демобилизовать мобрезерв. До этого всего, они страшатся, что в этот напряженный период эти люди возвратятся и скажут всю правду, также ответят на пробы Никола Пашиняна дискредитировать их. С иной стороны, в мобилизационном порядке были призваны бессчетные оппозиционеры, в том числе заместитель председателя Республиканской партии Армен Ашотян, которых власти уже долгое время не демобилизуют без каких-то обстоятельств. Почему, есть представления, что власти превратили мобилизационный ресурс в типичный политический инструмент, чтоб держать людей в качестве «заложников» и не допускать их к роли в политических действиях», — докладывает армянская газета «Паст».

На нынешний денек ситуация вокруг предстоящей карьеры премьер-министра Армении складывается весьма неблагоприятная ситуация, а именно, ранее было раскритиковано заявление Пашиняна о фактической победе армии Армении на оборонительных рубежах, хотя в реальности армия страны потерпела в Карабахе разгромное поражение.

Добавить комментарий