Фото отсюда

Приблизительно такие громозвучные заявления звучат из заголовков СМИ и в речах команды Байдена. Наши же патриоты слегка приуныли опосля того, как сначала Трамп чуть ли не как Лукашенко собирался вооружать Меланию АК и вкупе идти на баррикады, а вчера совсем нежданно отдал распоряжение передавать власть.

Лично мне полностью все равно кто там правитель и что он продвигает — довольно осознавать нехитрые подковёрные игры американской политики, чтоб быть в жестком убеждении, что отношение к нам не поменяется ровно никак. Первым же действием новейшего президента было проведение непонятных стрельб в сторону Крыма, которые не несут полностью никакой смысловой перегрузки в военном плане, вроде бы наши товарищи аналитики не пробовали это выставить как некоторое заявление о военной силе. Заявление тут ровно одно — Байден пришел на девизах, что Трамп сдает интересы США Путину и таковым образом подтвердил собственный статус антироссийского политика.

А вот вторжение в наши территориальные воды и учения стратегических бомбардировщиков в небе т.н. «Украины», это уже полностью определенная плановая военная подготовка, неудача лишь в том, что проводил ее конкретно наш «пророссийский» Трамп. Так что не вижу смысла рефлексировать по поводу смены 1-го маразматика, на другого.

Хотя в принципе не прав — грубо говоря промышленники, коих представлял Дональд, РФ лицезрели как партнёра по давлению на Китай… выскажемся так давали роль Украины при Поднебесной, Байден же, который является лицом банкиров, наиболее склонен сохранить естественный порядок вещей с комфортным противником в виде современной Рф, которая очевидно не способна, благодаря своим наногениям, сопротивляться США. В принципе с чего же бы им поменять заведенный порядок вещей, пока дань в виде интернационального расчёта в баксах поступает непрерывным потоком?

В общем не туда смотрим товарищи и господа, нам бы как-нибудь свое пространство под солнцем выдрать, а не заглядывать в рот мощным, кто бы нам объедков бросил, как это делает на данный момент т.н. «Украина», в надежде что пан Байден отвоюет им Крым с Донбассом и Кубанью, а позже раздаст любому пачку баксов и билет до Парыжу. Ну и сохранностью не мешало бы озаботиться, а то забавно становится от того, как нам президент Молдовы выдвигает политические требования — на этом фоне турки и азербайджанцы смотрятся как некоторые сверхдержавы. При этом повторю то, что уже гласил не раз — железа и боевого духа нам хватает, у нас главнокомандующий … не тот.

Ещё новости

Добавить комментарий