Каспаров анонсировал возвращение Крыма Украине. Совершенно сошедший с разума экс-шахматист обещает: «Демократическая Наша родина возвратит Крым Украине» заявил он в эфире радио «Крым. Реалии». По его словам, большая часть участников Форума вольной Рф, членом неизменного комитета которого он является, связывают будущее страны с парламентаризмом и отказом от имперской сути страны.

А это предполагает в том числе отказ от аннексий и претензий на бывшие местности Русской империи либо Русского Союза, в том числе на Крым.

«Аннексия (Крыма. — Прим. ред.) обязана быть абсолютно пересмотрена в новейшей Рф, если эта Наша родина будет демократической», — заявил политик.

А если, к примеру, Украина станет демократической – то, по логике Каспарова, она тоже откажется от аннексий и претензий на границы Русского Союза?! Либо Каспаров не понимает, что Крым в составе УССР – это конкретно русские границы, которые ему так не нравятся? Либо Каспаров не понимает, кто и когда передал Крым из РСФСР в УССР?

Алогизм этих деятелей, вроде Каспарова – очевидно доходит до невменяемости. «Отказ от претензий на бывшие местности Русской империи либо Русского Союза» — это отказ вобще от хоть какой и всякой местности Рф. По той обычной причине, что в составе РФ ПРОСТО НЕТ территорий, которые ранее не входили бы в СССР и Российскую Империю!

И «отказ от претензий на бывшие местности Русской империи либо Русского Союза» — значит отказ совершенно от всей местности РФ, включая даже Тыву, которая в РИ не заходила, но в СССР-то находилась!

Безумный Каспаров с его подельниками обещает, что «новейший русский парламент должен будет принять решение о возвращении Крыма Украине немедленно без каких-то переговоров».

Почему Каспаров отвечает за парламент, который ещё даже не избран? Он заблаговременно понимает, кто туда пройдёт, поимённо? Это именуется «демократия»? Когда за парламент решают всё ещё до его избрания?

А передать местность, на которой живёт 2 млн обитателей, меж иным, избирателей, без всякого согласования с ними – это демократия?! Обитатели Крыма – неодушевлённые предметы, за которых всё решает Каспаров? И обитатели РФ, которых Каспаров тоже не задумывается спрашивать – тоже?

Каспаров гласит, что «…в 21 веке имперская политика не приносит ничего, не считая бед, разочарований и обогащения олигархов, ее пересмотр неизбежен»…

Но имперской политикой занимаются, сначала, Украина, Грузия, Молдавия, Азербайджан, ведущие кровопролитные колониальные войны, пытаясь против воли захватить колонии, населённые иными народами. Если «…в 21 веке имперская политика не приносит ничего, не считая бед, разочарований и обогащения олигархов» — то для чего Украина бомбардирует Донбасс, Грузия пробовала вырезать осетин, и для чего США ведут свои нескончаемые колониальные войны?

Как это осознавать, если «…в 21 веке имперская политика не приносит ничего, не считая бед»? Лишь одним образом: Каспаров соврамши.

Считая себя «русским политиком» — Каспаров и все его подельники из «Вольной Рф» клянчат у  Запада следует наложить на Россию настоящие санкции.

«Ресурсов у США наиболее чем довольно. Они могут стремительно поставить Россию на пространство», — подытожил он.

Другими словами «вольная Наша родина» в их осознании – это «поставленная на пространство» Наша родина. Куда уж красноречивее, но где логика?!

Добавить комментарий