Не наименее 28 военных самолётов ВВС Англии увидены у русских границ.

Лондон решил преднамеренно пойти на обострение отношений с Россией и начал беспримерную военную операцию рядом с русскими границами, затрагивая тем русский суверенитет. По данным английских средств массовой инфы, в широкомасштабной военной операции, цели и задачки которой не озвучиваются, учавствуют не наименее 28 военных и боевых самолётов. Как надо из данных ряда источников, английская военная авиация пробует производить постановку помех русским средствам противовоздушной обороны, мешать перемещению военных самолетов и боевых кораблей.

«Английские военные самолеты и корабли значимым образом прирастили интенсивность патрулирования у русских границ, чтоб отыскать беспомощности русской обороны и иметь возможность применять их в дальнейшем, пишет издание The Sunday Times. Создатели считают такую операцию беспримерной. Так, 28 самолетов Царских ВВС Англии были увидены в районе Темного моря и у побережья Кольского полуострова. В небе идентифицированы Typhoon, самолеты-заправщики Voyager, самолет радиолокационной разведки и управления нанесением ударов Sentinel, стратегический самолет-разведчик RC-135 и самолет далекого радиолокационного обнаружения Boeing E-3 Sentry», — о этом докладывает русское информационное  издание «Столичный комсомолец».

Ситуация у русских границ в реальный момент весьма напряжена, так как тут также находятся боевые корабли остальных стран-членов НАТО, производят полёты средства стратегической авиации и средства разведывательной авиации, что и вынудило Россию пойти на ответные меры по защите Крымского полуострова, закрыть часть вод и воздушного места, послав в воды Чёрного моря не наименее 20 боевых кораблей.

Добавить комментарий