Содержание
Заправка:
- Сметана 15%( На видео взяли Горянку или Брест — Литовск, они без кислинки для салатов) — 2 ст.л.;
- Горчица — 1 ч.л.;
- Соевый соус — 1 ч.л.(можно заправить и традиционным майонезом, но блюдо будет калорийнее)
Сухарики:
- Ржаной хлеб — 3 ломтика;
- Оливковое масло — 1 ст.л.;
- Соевый соус — 1 ч.л.;
- Приправа «Прованские травы» — 1 ч.л.;
- Чеснок, или сухой чеснок
Сырные шарики:
- Творожный сыр — 150 гр.;
- Петрушка;
- Чеснок — 1 зубчик
Курица:
- Куриная грудка — 1/2 шт.;
- Оливковое масло — 1 ст.л.;
- Соевый соус — 1/2 ч.л.;
- Смесь перцев, специи для курицы;
- Кунжут — 1-2 ст.л.
Способ приготовления пошагово:
Курицу нарезать средними кусками, обжарить. Сухарики так же немного подрумянить на сковородке. Когда будет готов соус, все смешать и можно подавать к столу!