Рецепты
Способ приготовления пошагово: Нарезаем кубиками лосось и обжариваем его на одной чайной ложке оливкового масла. Картофель нарезаем на половинки, добавляем
Способ приготовления пошагово: Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, болгарский перец, чеснок
Брускетта: Помидоры черри, разрезанные пополам — 1 и ½ стакана; Чеснок, измельченный — 3 зубчика; Красная луковица — ½ небольшая нарезанная;
Способ приготовления пошагово: Разогрейте духовку до 200°С. В большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки примерно 8 минут.
Заварной крем: Яйца — 2 шт.; Молоко — 1 л.; Масло сливочное (мягкое) — 200 гр.; Сахар — 1-1,5 стакана; Крахмал —
Заправка: Сметана 15%( На видео взяли Горянку или Брест — Литовск, они без кислинки для салатов) — 2 ст.л.; Горчица — 1 ч.л.;
Омлет с кабачками Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Яйца — 3 шт. Колбаса — 50 гр. Сыр твердый — 100 гр. Помидор —
Вкусный салат для любого случая Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Консервированная кукуруза — 1 банка Огурцы — 3 шт. Пекинская капуста Яйца —
Некоторые представительницы слабого пола жалуются на нехватку времени для посещения косметических салонов. Другие сетуют на недостаток денег.