Именитая фитнес-тренер Анита Луценко понимает толк в правильном похудении, потому ее советы стремительно стают пользующимися популярностью и оказы
Именитая фитнес-тренер Анита Луценко понимает толк в правильном похудении, потому ее советы стремительно стают пользующимися популярностью и оказываются действенными. В одной из собственных публикаций она поведала, от какого продукта необходимо отрешиться, чтоб сбросить излишние килограммы.
По словам Аниты, можно стремительно и просто похудеть на несколько кило, отказавшись всего только от 1-го продукта. И это хлеб! В рационе допустимы лишь хлебцы, бездрожжевой и цельнозерновой хлеб, но в умеренном количестве.
«Самый обычный метод убрать парочку излишних кг — исключить из рациона хоть какой хлеб, хоть какого цвета и цены. Можно лишь парочку хлебцев либо бездрожжевой, цельнозерновой, но тоже не целый, бублики и сухари тоже убрать. P.S. У большинства же хлеб заместо каш, сладкое на перекусы, кг фруктов (полезность же), литрами напиток и латешечка. И позже удивление: почему у меня избыточное на боках? Все разумно! Так и обязано быть при таком рационе!»
— поделилась Луценко в собственном микроблоге в Инстаграм.
Почему хлеб вредоносен для фигуры?
Хлеб вправду быть может небезопасным дополнением к рациону. С одной стороны он содержит белки и сложные углеводы, которые насыщают нас энергией. Оболочки зернышек пшеницы богаты витаминами А, Е, В и минералами (магний, йод, натрий и остальные). Цельнозерновые изделия также пичкают организм клетчаткой, нужной для обычной работы кишечного тракта.
Но с иной стороны — во время переработки зернышек в белоснежную муку с их снимают оболочку, тем лишая нужных веществ. Потому хлеб выходит смачным, но вредным. Батон, булочки, багеты и чиабатты только добавляют нашему организму калорий и крохмала, тем провоцируя набор излишнего веса.
Анита Луценко именовала 7 обычных методов создать талию тоньше
Чем поменять хлеб?
Кандидатурой вредному продукту для сохранения фигуры и во время диеты станут варианты на базе муки грубого помола, отрубей и зернышек.
-
Цельнозерновой либо отрубной хлеб. Во время его производства зерна обрабатываются так, чтоб в их сохранились полезные вещества: витамины, минералы и клетчатка.
Хлебцы из нешлифованного риса. Они малокалорийные и богаты огромным количеством клетчатки на фоне остальных вариантов.
Галеты. Эти печень, для изготовления которого употребляется мука грубого помола. Красивый диетический продукт на подмену хлебу! Основное — выбирать галеты без сахара и фруктозы.
Питайтесь верно, чтоб сохранить фигуру и избавиться от излишних кг!
Ученые окрестили самый страшный для здоровья суп