Сколько раз вы слышали, что комиксы – детская забава? Справедливо ли это утверждение? Нет. Невзирая на свою популярность и масштабное освещение в сми, промышленность производства комиксов сохраняет свою самобытность. Можно отыскать пропитанные чувствами, приземленные, а иногда и грязные истории, написанные очевидно не для малышей.

К огорчению, взрослые комиксы не постоянно на слуху. В магазинах предпочитают давать продукт с низким возрастным рейтингом, изредка встретишь что-то еще. Почти все примечательные рассказы не повстречают читателя, их выпустят малым тиражом, потому что издатели не желают брать на себя опасности публикации подобного материала.

Вообщем, часть схожей литературы вправду заслужила нехорошую репутацию. Часть создателей уходит в откровенную «чернуху», используя возрастной рейтинг как оправдание собственной кровожадности. Но, рано ставить крест на комиксах с высочайшим возрастным рейтингом, творцы, искусно использующие отсутствие ограничений на поднятие взрослых тем и вопросцев, есть и даруют нам вправду захватывающие истории.

10. Харли Квинн (Harley Quinn)

Опосля сюжетной арки «Погибель семьи», «Харли Квинн» удачно перезапустили. Благодаря этому комиксу персонаж стал вправду популярен и у нее возникло огромное количество фанатов посреди любителей вселенной DC.

Чтоб отдать Харли новейшую жизнь были наняты Аманда Коннер и ее супруг Джимми Палмиотти. Супруги дали злодейке новейший запоминающийся образ, она не попросту женщина Джокера, а наемник способный своими выражениями вынудить побагроветь даже Дэдпула.

В этом романе находится и Ядовитый Плющ, вернувшаяся к роли психиатра. Она и банда Харли биться с преступностью Нью-Йорка. Но где мисс Квинн постоянно возникают неучтенные препядствия.

К слову, новейший типаж главной героини лег в базу вида Марго Робби в небезызвестной экранизации.

С момента выпуска «Отряда самоубийц», история Харли не тормознула, она продолжает свои сумасшедшие и сумасшедшие приключения.

9. Город грехов (Sin City)

О чем задумываются люди, видя схожее заглавие?

На всякий вариант, если вас необходимо уверить, что это не детский рассказ, посмотрите на 1-ые странички. История начинается с соблазнительной дамы, приближающейся к большому мужчине на улице. Далее употребление алкоголя, снятие одежки, и это лишь 1-ая сцена. В любом случае горячее вступление завершается гибелью участницы, к моменту пробуждения головного героя.

За сиим следует повествование о мести серийному убийце-людоеду. Комикс полон насилия, наготы и злоупотребления психоактивными субстанциями.

8. Мордобой (Kick-Ass)

Если вы смотрели киноленты «Пипец», то уже понимаете, что в данной истории будет много «бардовых чернил».

Хотя, если вы их не лицезрели, вы подумаете, что этот рассказ — просто рядовая притча о супергероях. 1-ая часть вправду походит на схожее. Но, комикс не принудит себя длительно ожидать.

Когда мы в первый раз встречаем нашего головного героя, его мужские части подключены проводами к авто аккуму, благо это для него быстрее щекотка. Наш протагонист на первой миссии был избит, зарезан и его переехала машинка. Не наилучшее начало, но он получил так суровые травмы, что его нервные окончания больше не ощущают боль. Полезное приобретение, беря во внимание его род деятельности.

Основной герой не владеет сверхчеловеческими возможностями, кроме способности постоянно возвратиться в начальное состояние, что бы с ним не случилось. Совместите это с восхитительно безжалостным ребенком, и получите историю не только лишь не для малышей, да и не для взрослых со слабенькой психикой.

7. Проповедник (Preacher)

В «Проповеднике» практически есть персонаж Задолицый, имеющий анус заместо рта. Необходимо гласить что-то еще?

Проповедник был порожден развращенным разумом Гарта Энниса, ответственного также за серию комиксов «Каратель».

Это история о техасце, одержимом сверхъественной сутью, нареченной Генезисом. Генезис сделал его самым могущественным существом во вселенной. Сейчас основной герой с парой друзей отчаливает в путешествие по Америке на поиски бога.

Комикс представляет собой богатство ругательств, насилия, отсылок к зоофилии и остального, что недозволено читать детям.

6. Пацаны (The Boys)

«Пацаны» поднимают вопросец: «Что, если б супергерои были не настолько высокоморальны?» В произведении раскрывается страшный мир, сделанный при помощи злоупотребления силой, в буквальном и переносном смысле. Этот мир в некий степени пародия на супергероику, очевидно, с иной подачей.

Гарт Эннис произнес, что «Пацаны» затмят «Проповедника» и он сдержал свое слово. Это просто можно увидеть на первой страничке, на которой изображена голова, раздавленная башмаком мясника.

Далее происходят еще худшие деяния. Количество ругательств, зрительного насилия и сексапильного контента сделали «Мальчуганов» тем еще чтивом, что не мешает наличию хорошего сюжета.

5. Хранители (Watchmen)

Один из самых узнаваемых и фаворитных комиксов, тем не наименее он точно не подступает детской аудитории.

Любимое почти всеми произведение Алана Мура является также и предпосылкой ненависти к собственному создателю и в наши деньки. Эта достаточно древняя работа оказала большущее воздействие на промышленность, без нее, быть может, данный перечень не существовал бы.

«Хранители» полны сексапильного контента и беспощадности, но не показных, а заставляющих только больше поверить в историю. Супергерои больше не маяки справедливости, а группа социопатов, что смотрится реальнее, беря во внимание их страшную деятельность. Насилие оправдано тем, что им приходится созодать все для победы.

4. Пропавшие девицы (Lost Girls)

Упоминая Алана Мура, можно направить внимание и на иной его комикс. Он не настолько популярен, как «Хранители», но все таки представляет энтузиазм.

Тут повествуется о Алисе из «Алисы в стране чудес», Дороти из «Волшебника страны Оз» и Венди из «Питера и Венди». Три девицы перенесены прямо из детских книг в ситуацию, которая там повстречаться очевидно не могла.

Они встречаются на австрийском горном курорте незадолго до начала Первой мировой войны, героини делятся своими эротическими историями из прошедшего, упоминая изнасилования и остальные подобные вещи.

Это далековато от приятных историй нашего юношества, потому комикс подвергся твердой критике и имел препядствия с публикацией.

3. Faithless (Faithless)

Брайан Аззарелло один из самых узнаваемых создателей DC, но у него есть и недооцененные работы. Кроме историй о приключениях Джокера, Бэтмена и Волшебство-женщины, он написал и этот комикс.

Это история девицы, не знающей чего же она желает от жизни, не считая секса и иных наслаждений, очевидно. Позднее, она встречает незнакомку, и они проводят вместе магическую ночь. Но, не все так просто как кажется.

2. Zombie Tramp (Zombie Tramp)

Вы любите зомби? Сексапильных зомби? Сексапильных зомби, что отыскивают мести своим обидчикам? Очень специфичная история.

Основная героиня работает элитной путаной в Голливуде. Ситуация складывается темным для нее образом, ее шефа арестовывают прямо на красноватой дорожке, соответственно, возникает план как его высвободить.

Женщина не знала, что это ее конец. Полицейский заводит ее в подвал и пробует скормить собственному зомби отпрыску. С этого начинается история мести мертвой Джейн всем, кто как-либо мешал ей при жизни.

1. Секс-преступники (Sex Criminals)

Данный комикс имеет большущее количество фанатов, и, полностью заслуженно. Джон и Сьюзи обыденные люди, кроме того, что, когда они создают неприличные вещи, время останавливается.

С этого и начинается история их вседозволенности. Так, к примеру, они планируют ограбить банк, чтоб спасти от закрытия библиотеку. Это вправду весьма захватывающая история.

Советуем поглядеть:

Выборка комиксов с не совершенно детским сюжетом… Если вы бумали, что комиксы лишь для малышей, тогда данный перечень опровегнет это мировоззрение.

Добавить комментарий