Маша Виноградова поведала о материнстве, семье и воспитании дочери — bumgames

Маша Виноградова — хрупкая блондиночка с сочным тембром голоса и острым мозгом. Понимает все о жизни звезд в Сети и указывает самые интер

Маша Виноградова — хрупкая блондиночка с сочным тембром голоса и острым мозгом. Понимает все о жизни звезд в Сети и указывает самые достойные внимания анонсы в программке “Instagram Chart” на главном музыкальном канале М1. Удачно соединяет активную карьеру с домашней жизнью, воспитывает пятилетнюю дочь Майю.

Маша ВиноградоваВедущая @nrjukraine/@m1ukraine

Для почти всех стать родителем — переломный шаг в жизни. Поведайте, как было у вас?

Для нас это тоже было переломным шагом! Когда возникает ребенок, все стопроцентно изменяется и начинает вертеться вокруг 1-го малеханького человека. Потому, даже при наличии моих родителей, которые нам очень помогали (мы жили вкупе с ними), все равно нереально сохранить прежний стиль жизни.

Поведайте про любые три открытия опосля рождения малыша.

1-ое открытие — это “разрыв шаблона” про “высыпайся до родов”: дескать, когда покажется ребенок, ты уже никогда не выспишься. Но на самом деле схема оказалась незначительно не таковой! Когда возникает ребенок, все, что он делает в течение первых месяцев — дремлет и ест. Потому 1-ое время мы спали совершенно непревзойденно. Это позже уже начались вопросики 🙂

2-ое — это то, что при наличии потрясающих помощников можно выйти из декрета через три недельки и возвратиться к работе. Так случилось у меня!

Третье — это то, что лишь когда у тебя возникает собственный ребенок, ты вдруг осознаешь все те вещи, которые ранее для тебя ведали люди, уже ставшие родителями. Поэтому что не имея малыша, нереально осознать все эти чувства и чувства.

Поведайте, пожалуйста, что больше всего запомнилось из юношества? Кто и что больше всего воздействовало на вас?

Из моего юношества я весьма отлично запомнила то, что у родителей была большая компания друзей, у каких тоже были малыши, потому нас было весьма много. Мы так и росли большой компанией! И это было весьма забавно! От всей души считаю, что малышей должны окружать остальные малыши, они не могут расти рядом со взрослыми.

Какие семейные традиции передали для вас ваши предки либо бабушки с дедушками?

У нас с семейными традициями не густо: ни от бабушек с дедушками, ни от родителей. (Улыбается.) Есть основное правило: семья обязана быть рядом. И не только лишь в осознании “мать, папа, ребенок”, да и “бабушка, дедушка”. Я росла, весьма плотно общаясь со своими бабушкой и дедушкой, и на данный момент моя дочка так вырастает. Мне кажется, что это весьма благоприятно влияет. Я свою бабушку весьма люблю. И мне кажется, что то количество времени, которое я с ней провела, обусловило наши отношения.

Камалия показала подросших дочек и поведала о воспитании и материнстве

Что больше всего ваша семья любит созодать вкупе?

Мы весьма любим путешествовать вкупе! Даже маленькие поездки приводят Майю в полный экстаз. А если нет сил ничего созодать, то весьма классно вкупе глядеть мульты компании “Disney”. Сейчас мы всей семьей по вечерам стали глядеть “Гарри Поттер”. Там весьма много серий, потому на пару ближайших недель нам буквально хватит. Мы дома устраиваем кинозал, берем попкорн и вкусняшки, садимся перед телеком на диванчике — и смотрим вечерком кинофильм в обнимку. Это весьма здорово!

Поведайте, как влияет звездность родителей на малыша?

Я в телеке — это для Майи обычное явление. Она одним глазком может посмотреть — и здесь же отвернуться, чтоб продолжить заниматься своими делами. Для нее это не “вау-эффект”. Она лицезреет повсевременно камеры либо то, что я снимаю на телефон, не опасается съемок: любит все это дело и даже подыгрывает. Моя дочь в этом плане весьма открыта и коммуникабельна. И, может быть, это и есть то воздействие, которое я вижу.

Наказываете ли вы малыша?

Время от времени и нужно бы ее наказать, но как-то у нас не выходит. У нас нет такового вроде “недельку не будешь мультики глядеть”. Мы пытаемся проговорить всякую ситуацию, которая складывается. Создать так, чтобы она сообразила, поняла, проговорила сама, что было не так. Как таких наказаний нет.

Как вы балуете свою дочь?

Балуем различным: покупками игрушек, вкусняшками, времяпрепровождением, которые она желает. Для нее самое принципиальное — проводить время вкупе с нами и, лучше, по какому-то детскому плану. Даже пойти куда-то поесть в ресторан — для нее тоже весьма здорово.

Поведайте о ваших возлюбленных книжках, которые для вас, как маме, были весьма полезны.

Нам весьма нравится Виммельбухи, поэтому что с ними можно классно играться. Мы играем в “Угадай”. Я загадываю: “Покажи, где собачка в пятнышко либо где курочка снесла яичко”, отдаю Майе — и она по очереди находит мои запросы. Позже она выискивает какие-то вещи в книге — и загадывает мне.

Не так давно приобрели еще книгу “Базы гигиены для мальчишек и девченок”. Там весьма открыто и правильно для малышей поведано про половые отличия мальчишек и девченок. Время от времени родителям трудно подбирать нужные слова, а там уже все названо обыкновенными правильными словами. Так как это все написано и показано в книге, Майя без всяких “хи-хи” принимает информацию. Мне кажется, в детстве такие книги весьма полезны, чтоб позже человека не смущало.

Существует огромное количество тонов воспитания: интервью с телеведущей Людмилой Барбир

Вы покупаете детям драгоценную одежку? Какое у вас отношение к брендам?

Майя весьма стремительно вырастает, и я стараюсь закупаться на сейлах на последующих год, с размерами угадываю. Это выходит весьма бюджетно и классно!

В один прекрасный момент мы в аутлете приобрели ей обувь “Dolce & Gabbana”, которую она надела один либо дважды, произнесла, что ей неловко. И в этот момент я сообразила, что мне весьма грустно: мы потратились, а ей не нравится! (Смеется.) Решили закупаться по обычной схеме, пока она сама что-то не захотит и не попросит. Так что в детской одежке к брендам я отношусь тихо и не положительно и не отрицательно. Ей все равно, какой это бренд, ей принципиально, чтобы эта вещь нравилась.

Как вы отдыхаете? Ваши топ-5 мест для домашнего отдыха.

У нас пригородный дом, потому дом и около дома в летний период — это лучшее пространство. Также, мне кажется, хоть какой ребенок любит зоопарк, в особенности — контактный. Но если есть возможность выехать на море, то это тоже весьма потрясающее пространство для отдыха. Так как мы живем за городом, то поехать в центр городка для Майи — уже экзотика. Погулять по городку, зайти в заведения — это то, что нам всем нравится. Поехать в гости к друзьям — тоже потрясающее времяпровождение для всей семьи в хоть какой денек недельки.

Телеведущий Тимур Миршниченко поведал, как его изменило отцовство

Поделитесь возлюбленным рецептом завтрака, который можно съесть вкупе с дочкой.

100% — это сырники! Их весьма стремительно и просто готовить. Набрасываешь сверху любые ягодки либо сметанку, мед… Дома постоянно найдется что-то, чем украсить сырники.

Дайте три основных совета всем родителям.

Обожать собственного малыша
Воспитывать по собственному примеру
Проводить вкупе как можно больше времени

Желаем попросить вас окончить три предложения…

Я желаю, чтоб в моей жизни было больше легкости, поэтому что с течением времени она пропадает. Смотрю на собственного малыша — и понимаю, что это так просто!

Охото вот больше данной нам детскости: чтоб было меньше заморочек и вопросцев, которые нужно решать, чтоб не было большенный трудности выбора… Тогда и мне будет еще легче.

Так как мы в общем говорим о детях, то я бы никогда не стукнула собственного малыша. Моему ребенку — уже 5 лет, и я не представляю ситуацию, в какой у меня на нее поднимается рука. Потому я не могу оправдать родителей, которые лупят собственных малышей. Увеличивать голоса — да, у меня тоже сдают нервишки, бывает. Но стукнуть — нет!

15 вопросцев родителям: эксклюзивное интервью с Леной Борисовой

bumgames.ru