В мире и Украине разработаны протоколы исцеления COVID-19 и оно различается на различных стадиях заболевания и при разной тяжести его течения. Н

В мире и Украине разработаны протоколы исцеления COVID-19 и оно различается на различных стадиях заболевания и при разной тяжести его течения. Но когда человек остается заболеванием один на один, возникает желание создать хоть чего-нибудть.

Как понятно, COVID-19 вирусная зараза, которая вызывает бурную ответную реакцию организма и как следствие – увеличение температуры. Это считается одним из самых нередких симптомов коронавирусной заболевания, хоть и не единственной. По воззрению Богомолец, иммунитет при коронавирусе работает так же, как при хоть какой иной вирусной инфекции, как при гриппе, к примеру, поэтому главной ошибкой, которую допускают заболевшие – сходу сбивать температуру.

Если вы сможете вытерпеть 38,5 – нормально, если сможете 39 вытерпеть – супер. Вирусам существенно сложнее, чем для вас, поэтому что в этот момент они просто закипают в той жаркой смоле, они там гибнут – произнесла Богомолец в интервью изданию Обозреватель.

Медик считает, что в любом доме должны непременно быть два предмета – градусник и пульсоксиметр. Маленький устройство, который определяет уровень кислорода в крови, и поможет заболевшему осознать, когда уже недозволено лечиться дома и нужно отчаливать в поликлинику.

Если сатурация обычная, даже при высочайшей температуре, если даже человек себя плохо ощущает, тогда можно быть дома и далее инспектировать характеристики в динамике.

COVID-19: необходимо ли иметь пульсоксиметр дома. Мировоззрение доктора

При всем этом не стоит забывать, что решение о госпитализации воспринимает лишь доктор – это или ваш домашний доктор, или бригада скорой помощи, которая к для вас приедет. Показания бытового домашнего пульсоксиметра не являются аргументом для докторов, а только напоминают, когда нужна помощь.

Богомолец так же поведала о нетипичном течении COVID-19:

Во-1-х, есть много пациентов, у каких не пропадают вкусовые чувства, поэтому это не является неотклонимым симптомом. Во-2-х, есть пациенты, у каких появляются отягощения с желудочно-кишечным трактом, это диарея, пищеварительные расстройства. Есть пациенты, у каких наблюдается слабость и сгущение крови, которое проявляется незначительно позже. Ну и, естественно, легочная дефицитность – синдром, который ограничивает возможность дыхания.

Добавить комментарий