Став матерью, я сделала вывод, что моя малышка — злой гений. Она постоянно выдумывает новейшие, беспощадные и необыкновенные методы меня наказать

Став матерью, я сделала вывод, что моя малышка — злой гений. Она постоянно выдумывает новейшие, беспощадные и необыкновенные методы меня наказать. И идеальнее всего воплощает их в жизнь, когда я сплю. Ну либо она просто почему-либо задумывается, что 5 утра — хорошее время для начала денька.

Я не весьма люблю утро. Меня нелегко вынуть из постели, но дочь выдумала уйму уникальных методов вынудить меня встать, если ей это необходимо.

Вот 10 худших (и наилучших) раз, когда она будила меня:

#1: облизывала мой глаз

Да, вы верно прочли. Моя дочь так и не сообразила значимость различия меж облизыванием и поцелуем. Она также не сообразила, как принципиально не целовать людей в глаза. И вот, в один прекрасный момент с утра, она меня грубо разбудила, нескромно облизывая мне веко.

#2: ударяла меня по лицу

Кооперативный сон — это отлично. Честно. Если б все тихо спали в кровати, все было бы отлично. Просто великолепно. Но моя девченка так не считает. Она может спать, раскинув руки и ноги как морская звезда, и любые пару минут лупить меня кулаком по лицу. Время от времени она дремлет поперек кровати и любой час упирается мне в грудь. Мало пореже — лежит на моей голове и дергает за волосы. А бывает, похрапывает прямо на ухо всю ночь. В один прекрасный момент, дочь ухитрилась вполне перевернуться за ночь и первым, что я ощутила опосля пробуждения, был удар в нос. Чудненько.

#3: проливала на меня напиток

Малышка постоянно была весьма независящей. Ей не нравится принимать помощь от сторонних, она любит все созодать без помощи других. И делает с тех пор, как выучила слово “нет”. У такового поведения есть свои достоинства. По утрам она с радостью спускается на 1-ый этаж, чтоб урвать для себя какой-либо фрукт, даря мне несколько доп минут сна.

Но есть и недочеты. Ей нередко охото созодать то, к чему она еще не совершенно готова. К примеру, испить, не уронив, стакан прохладной воды на ее бедную спящую мама. Ага, вставай и светись.

Мы различные: фотопроект о принятии собственного тела опосля рождения малыша

#4: звала меня из уборной

Гневная независимость дочери исчезает, когда приходит время вытирать свою небольшую попу, именно тогда она оказывается совсем немощной. Я просыпаюсь по последней мере пару раз в недельку от клика: «Мамочка, пожалуйста, вытри мне попку» во весь глас. Таковой красивый метод начать денек. Я уверена, что наши соседи тоже так считают.

#5: садилась мне на голову

Приблизительно в два года у дочки начался период отказа надевать пижамные брюки на ночь. Ей не нравилось быть ограниченной таковой тесноватой одежкой, как пижама. Потому она просто снимала ее. Я не из тех, кто борется в битвах, в каких не может одолеть, потому просто дозволила ей созодать то, что ей охото. Меня оно никак не касалось, так для чего совершенно вмешиваться? И все было отлично, пока в один прекрасный момент не задело. Практически.

В тот денек я пробудилась и увидела нагую попку прямо у себя под носом. Опосля этого инцидента нам пришлось поговорить. Она, естественно, проигнорировала все мои уговоры и продолжила будить меня таковым же образом, пока ей не надоело.

#6: приносила мне головоломки

«Мать, время мозаики!» — рыдал мой двухгодовой ребенок, сунув в глаз угол коробки с игрушкой. Понимая, что я не собираюсь добровольно вылезать из кровати, она перевернула картон, и куски мозаики разлетелись по полу всей спальни.

Без охоты я вылезла из постели, собрала головоломку и проводила ее назад в комнату. По дороге пробовала мягко разъяснить, что еще преждевременное утро и необходимо спать. Разумеется, я была неправа. Мы не спали до 5 утра, играя в мозаику.

#7: мочилась на меня

Кооперативный сон — одно из наилучших семейных решений, которые мы воспринимали. Оно расшифровывается как возможность подремать без нужды бегать по дому сутра. И мне весьма нравится спать рядом с моим ребенком. Да, сон вдвоем волшебен.

Пока ваш ребенок не начнет мочиться. Тогда это кажется худшим решением на свете. Если вы когда-нибудь почувствуете «теплое сияние» совместного сна, будьте аккуратны. На вас наверное написали.

#8: выгоняла меня

Да-да. Я прочно спала, закутавшись в одеялах. Моя дочь пробудилась ранее меня и решила, что это вопиюще, что я не стала очевидцем ее пробуждения. Потому она ворвалась в мою комнату, встала рядом с кроватью и кликнула, чтоб я УХОДИЛА! Худший метод пробудиться. Даже ужаснее, чем от мочи.

4 признака по которым можно найти опытную мамочку на детской площадке

#9: гладила меня по лицу

Когда моей дочери было около 6 месяцев, у нее была весьма мягенькая кожа. Вы понимаете эту совершенно гладкую, шелковисто-мягкую детскую кожу? Нет ничего приятнее. Кроме, по-видимому, моего сухого морщинистого лица, которое она нередко обожала разглаживать.

Несколько недель она будила меня каждое утро, гладя по лицу. Я не собираюсь притворяться, что недовольна, я безрассудно обожала это.

#10: очень длительно спала

Этот вариант произошел весьма издавна, еще когда моя девченка была совершенно малюткой. В те времена дом был переполнен памперсами, запятанными чашечками от чая и замечательным запахом малеханького малыша.

Тогда я сжилась с тем, что моя кроха будит меня любые два часа. Не скажу, что было тотально нестерпимо, но мне пришлось научиться выживать за счет маленьких дремов, чтоб не умереть от истощения.

Малышка обычно пробуждалась около 7 утра, голодная и требующая незамедлительного кормления. В один прекрасный момент она этого не сделала. Я пробудился от солнечного света, струящегося через жалюзи, и от необычной тишины. Я запаниковала в ту же секунду. Перегнулась через край детской кровати и начала трясти ее, чтоб убедиться, что все в порядке. Правда ей почему-либо не понравилось быть в один момент разбуженной. 

Добавить комментарий