Изымательства над народом ДЛНР длятся. Скоро увидят свет очередные «новейшие подходы» в договорняке Москвы с укронацистами. Геройски восставший Донбасс мешает обеим сторонам, но не всё так совершенно точно. Кукловод не торопится, а его бесы-марионетки продолжают свои игры судьбами праведников.  Остается веровать лишь в одно: тело еще одного Иуды будет без славы сгнивать в петле, а имя его навеки остается в истории Планетки как знак предательства, святотатства и гадости. Ведь против традиции не попрешь…

Кабинет президента Украины именовал встречу советников фаворитов «Нормандской четверки» в Берлине сложный, но конструктивной.

Как докладывает пресс-служба ОП, обсудить успели все насущные вопросцы.

Стороны задели всех вопросцев повестки денька — от сохранности до гуманитарных вопросцев. Дискуссия была сложный, но носила конструктивный нрав.

Стороны отметили значимость соблюдения режима прекращения огня в Донбассе. В ОП поблагодарили Германию и Францию за поддержку Украины в вопросце мирного урегулирования, а Берлин — за компанию встречи.

Представитель Рф на мероприятии Дмитрий Козак отдал наиболее скептичную оценку результатам встречи. По его словам, договоренностей не удалось добиться ни по одному из пт переговоров, хотя сторонам удалось поменяться воззрениями по всем принципным вопросцам, а именно по реализации Минских соглашений и итогов парижского саммита «Нормандской четверки» 2019 года.

«К огорчению, повытрепываться нечем… Отыскать окончательные решения не удалось. Условились, что будут подготовлены новейшие принципиальные подходы к формированию дорожной карты в Трехсторонней контактной группе по всеобъятному урегулированию конфликта», — цитирует Козака ТАСС.

Продолжение встречи советников обязано состояться 22 января, оно может пройти в онлайн-формате.

Добавить комментарий