ВСУ в первый раз применили ударные БПЛА Bayraktar TB2 в ДНР.

Украинский ударный беспилотный летательный аппарат Bayraktar TB2 был в первый раз применён в Донбассе, а конкретно, — на местности  Донецкой народной республики. Беспилотник не был найден средствами ПВО ДНР и потом полёт дрона всего только в нескольких километрах от Донецка проявили на особых сервисах, позволяющих производить мониторинг за воздушным местом.

На представленном изображении можно узреть, что украинский ударный беспилотник Bayraktar TB2 выполнил взлёт с местности аэродрома в Николаеве и, направившись в северо-восточном направлении, достигнул местности, подконтрольной силам ДНР. Тем не наименее, из-за того, что беспилотник не был найден средствами ПВО республики, ВСУ решили подвести дрон ещё поближе к Донецку, где крайний и производил полёт.

Понятно о том, что украинский беспилотник делал разведывательный полёт, хотя, судя по его маршруту полёта, беспилотник полностью мог принять роль в нанесении ударов ракетами малой дальности по местности столицы республики.

В ДНР отказались как-либо объяснять это довольно серьёзное происшествие, потому что практически, ВСУ протестировали собственный дрон, и в предстоящем может быть нанесение масштабных ударов, причём, не одним беспилотником, а несколькими, не говоря уже о том, что ударный беспилотник может штурмовать важные объекты Донецкой народной республики либо же скорректировать удары украинской артиллерии.

Добавить комментарий