ВСУ перебросили в Донбасс ещё не наименее 8 ракетных комплексов «Точка-У».

Украинские вооруженные силы перебросили в Донбасс ещё не наименее 8 оперативно-тактических ракетных комплексов «Точка-У», что свидетельствует о том, что ВСУ решили добавочно усилить свою мощь на этом направлении в целях начала широкомасштабного пришествие на позиции сил самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Таковым образом, полное количество ОТРК «Точка-У» в Донбассе, находящихся на вооружении ВСУ составляет порядка 16 единиц.

На представленных фото можно узреть процесс переброски украинских ОТРК в Донбасс. Полное количество размещенных у регионе комплексов не именуется, но украинские силы уже начинают превосходить объединенные силы ЛДНР, при чем не только лишь по количеству военнослужащих, да и по количеству техники.

Четкое пространство дислоцирования украинских ОТРК «Точка-У» не именуется, но, по наименьшей мере 8 машин развернуты в районе демаркационной зоны и их способностей наиболее чем довольно для того, чтоб нанести удар по хоть какой точке на местности ЛНР и ДНР.

Несколько часов вспять в небе над Донбассом были увидены и турецкие ударные дроны «Bayraktar TB2», но, крайние не воспринимали роль в нанесении ударов из-за того, что Наша родина использовала свои средства РЭБ, но беспилотники полностью могли провести разведку для предстоящей корректировки ударов средствами артиллерии либо теми же ОТРК «Точка-У».

Добавить комментарий