Украину обвинили в поставках вооружения в Азербайджан.

2-ой авиаборт прибывший в Баку за крайних 72 часа мог производить перевозку до 120 тонн вооружения и боеприпасов. Это уже 2-ой военно-транспортный самолёт Ан-124 украинского авиаперевозчика, осуществляющий переброску военных грузов в Азербайджан за крайние 72 часа.

«В очередной раз приземлился грузовой самолет. В сей раз это был украинский Ан-124-100 (грузоподъемность 120 тонн). Вылетел из Афганистана в Баку, по всей видимости прибыла еще одна группа террористов или вооружение. Ранее Служба государственной сохранности (СНБ) Армении докладывала, что располагает сведениями, о том, что азербайджанская сторона занимается потаенной переброской значимого количества боеприпасов и наемников-террористов на свою местность в том числе и из Афганистана», — о этом докладывает «Телеграм»-сообщество «Re:public of Artsakh».

Приметным является тот факт, что доставка грузов производит с местности Афганистана, но, совсем разумеется, что Афганистан не в состоянии финансировать армию Азербайджана, что, к слову, не исключает вероятности того, что ранее вооружение и боеприпасы могли попасть в Афганистан из Турции, для того, чтоб не вызывать каких-то излишних подозрений, но, на текущей момент никаких заявлений на этот счёт нет.

Добавить комментарий