Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Global Look Press

Время от времени ловлю себя на мысли, что мне жутко открывать новостные веб-сайты, ведь прочитанное там может шокировать. Как для вас сообщения в духе: «шофер провалился под асфальт и обварился кипяточком»? Вариант в Новосибирске, 2015 год, вариант там же, 2019 год.

А вот уже свежайшие страхи из Санкт-Петербурга. Авто затопило кипяточком из-за коммунальной трагедии.

В Волгограде учеников музыкальной школы пришлось эвакуировать из-за трагедии на теплотрассе.

Припоминает войну в мирное время. Так за что люди платят средства, неуж-то за это? Тарифы раз в год вырастают, а коммунальная инфраструктура деградирует. Где же средства, Зин?

Ну и спрашивать-то уже никчемно. В Рф сложилась таковая грустная традиция — средства утекают в неведомом направлении как вода через сито. А ЖКХ приносит доход, и с каждым годом денежный поток все наращивается, благодаря индексируемым тарифам. Похоже, эта сфера издавна криминализирована и это делает опасности для жизни людей.

Пора заняться сиим, ведь это серьезная угроза.

Решение заморочек ЖКХ в видении Партии новейшего типа быть может достигнуто в рамках всеохватывающей программки построения страны справедливости, возврата ответственности страны за актуально принципиальные сферы.

Выстроить это правительство можно, взяв на вооружение Программку СулакшинаЭто нужно создать поскорее, пока кипяточком не затопило всю Россию. Вот от что не много никому не покажется, даже если кто-то задумывается, что это не его дело.

Надежда Октябрьская, Альянс Народной Журналистики, команда поддержки Программки Сулакшина

Добавить комментарий