И правда, если результатом двадцатилетнего правления сделалось отсутствие средств у народа, то остаются лишь макароны. Из крайнего заявления: «Означает, мука выросла практически 13%… А это кто? Что, я не понимаю что ли, кто вывозит? И вы понимаете! Лишь реагировать нужно вовремя, вот о чем речь!».

В крайние годы Наша родина стала наикрупнейшим в мире экспортёром пшеницы. В числе главных потребителей — Турция и Азербайджан. Можем представить, что весь этот балаган с заботой о народе станет поводом для сокращения экспортных поставок конкретно в эти страны. И заодно приведёт к переделу на рынке.

На каком уровне — производителей либо экспортёров будут находить виновных, пока не совершенно ясно.
Наикрупнейший экспортёр зёрна в Рф — торговый дом РИФ. Принадлежит он ростовскому предпринимателю Петру Ходыкину.

Меж тем пару годов назад в зерновой бизнес зашёл банк ВТБ. Компания «Деметра-Холдинг» соединяет воединыжды принадлежащие банку инфраструктурные компании на рынке экспортной логистики русского зерна. Компании принадлежит также пакет 50% минус одна акция в Объединенной зерновой компании, агенте страны по проведению зерновых интервенций. Посреди активов «Деметра-Холдинга» — наикрупнейшие в Рф зерновые терминалы. Холдингу принадлежит также контрольный пакет большой трейдинговой компании «Мирогрупп». В апреле этого года партнерами ВТБ по «Деметре» стали структура Таймураза Боллоева, основоположника «Балтики» и экс-президента «Олимпстроя», два раза доверенного лица Путина на выборах, и вкладывательная компания Marathon Group Александра Винокурова (зять главы МИДа Сергея Лаврова) и Сергея Захарова. Размещено ТГ-каналом «Малюта Скуратов«

Фото: соцсети

Добавить комментарий