Фото: myglobalpetfoods.files.wordpress.com
Перевозка домашних животных в плацкартных вагонах при поездке в Крым не будет разрешена.

Об этом сообщил агентству городских новостей «Москва» представитель транспортной компании «Гранд сервис экспресс».

— Перевозка мелких домашних животных и крупных собак осуществляется только их владельцем. В плацкартных вагонах перевозка животных запрещена. В соответствии с требованиями законодательства», — заявил представитель компании.

Он уточнил, что для провоза мелких животных или крупных собак в вагонах повышенной комфортности (купе и СВ) требуется выкуп целого купе. При этом дополнительная плата за провоз животного не взимается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», начало движения грузовых поездов по мосту в Крым перенесли из-за обнаруженной усадьбы царя Боспора. Как сообщили в пресс-службе Минтранса, «подходы с керченской стороны» введут в эксплуатацию в два этапа. Основная часть — для запуска пассажирских составов — будет готова к концу текущего года. Вторым этапом — в июне 2020 года — на мосту и подходах откроется грузовое движение.

Открытие грузового движения по железнодорожной части Крымского моста запланировано на 1 июня 2020 года. Об этом сообщил заместитель министра транспорта РФ Владимир Токарев

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий