Фото отсюда

Политики постоянно молвят то, что от их ждут услышать и украинские в этом контексте не оригинальны. Если активное большая часть хочет Россию вести войну, то и потратившиеся политики соответственно будут пропагандировать войну, вот и Турчинов отлично понимающий слабость и скудоумие украинских нацистов, выразил готовность атаковать лично Крым. Что ему воспрепядствовало это создать в 2014? Наверняка присутствие ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), которые по словам такого же Турчинова находились в Крыму на легитимных основаниях. Но быдлу о этом думать не непременно, основное веровать что как Зе скомандует: «Впэрэд сокилы», Турчинов в первых рядах ринется отвоевывать нахально «захваченные» земли полуострова.

Нет, бой таки состоится, при этом, по моему личному воззрению, в ближайшую пятилетку, как заморские партнеры скомандуют «фас», в наиблежайшей истории тому масса подтверждений. Не напрасно т.н. ВСУ вполне переукомплектовуют и орудием, и кадрами. Детские лагеря разных нацистских организаций тоже работают не покладая рук, растя поколение, свято уверенное: а) Российских нужно резать, б) т.н. Украина выиграла все бои с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в Донбассе, в) как т.н. ВСУ начнут бои за Крым, их поддержит войсками и поставками весь мир.

Правда пастор навряд ли будет штурмовать в числе первых, быстрее в числе первых будет создавать высадку на рейс Киев — Мадрид (вроде в Испании скупали недвижимость?), зато укров в бой кровавый и святый вышлет лично — наиболее чем уверен пустит слезу и задвинет патриотическую речь. В Осетии с Абхазией уже было, и в Приднестровье… история полна примерами того, как поступают с отработанным материалом — употребляют и выбрасывают. Полностью может быть что через некое время сможем следить пастора в компании с Мишико, министрами в очередной стране победившего майдана.

П.С. т.н. Украину мне не жалко, я жалею лишь о том, что Новороссия стала заложником схожих политических игрищ и на данный момент кровью (внутренней средой организма) рассчитывается за отсутствие разума и храбрости постсоветских элит.

Добавить комментарий