Позиции русских военных в Карабахе подверглись нападению азербайджанской армии.

Опосля того, как день вспять земля Карабаха подверглась новенькому обстрелу со стороны азербайджанских военных, сделалось понятно о том, что атакованы в этом районе были и русские военные. Так, согласно сведениям, имеющимся в распоряжении информационного ресурса Avia.pro, позиции пограничной службы ФСБ Рф, находящиеся в Зангиланском районе азербайджано-армянской границы, подверглись обстрелу со стороны азербайджанских военных. Понятно о том, что пострадавших удалось избежать, но, спецы уделяют свое внимание на тот факт, что это 1-ое нападение на русских военных, и, приметным будет то, что инцидент произошёл опосля того, как президент Азербайджана Ильхам Алиев начал грозить Рф из-за, как говорят азербайджанские СМИ, пробы нанести ракетные удары по Баку с применением ОТРК «Искандер-М».

«Подразделения гос пограничной службы, расположенные в селе Сейидляр Зангиланского района азербайджано-армянской границы, также позиции пограничной службы ФСБ Рф, находящиеся в этом районе, подверглись обстрелу», — сказано в сообщении.

Ситуация на этот счёт является очень запутанной, потому что по утверждениям азербайджанской стороны, никакого обстрела не было, при всем этом, русская сторона, по сообщению, и совсем обратилась к азербайджанской армии, попросив не реагировать на обстрелы.

Необходимо подчеркнуть, что это 1-ый серьёзный инцидент, произошедший в регионе с момента окончания вооружённого конфликта в Карабахе.

Добавить комментарий