В Великобритании русская семья сообщила о поиске дворецкого, который любит сериал «Дживс и Вустер».

Объявление с вакансией появилось на сайте Jobs In Childcare. Оно опубликовано русскими, предположительно, живущими на четыре страны — в Великобритании, России, Италии и Франции.

Семья любит сериал «Дживс и Вустер», и её члены хотят, чтобы кандидат обратил внимание на главного героя (Дживса), чтобы понять, чего ждут от дворецкого, — говорится в сообщении.

Кроме того, в объявлении указано, что работник должен говорить как минимум на русском, английском и французском языках, разбираться в технологиях, географии, гастрономии, кино и сериалах.

Семья рассчитывает, что дворецкий будет способен подсказать рестораны в разных странах и решить проблемы, с которыми работодатели и их дети могут столкнуться в школе, магазинах или салонах красоты. Кроме того, нужно иметь опыт работы в Великобритании, любить детей и сопровождать семью в путешествиях.

Предпочтение отдадут Стрельцам, Девам, Водолеям, Козерогам и Львам. Работнику обещают зарплату от €4 — 6 тысяч в месяц.

Как News.ru писал ранее, долларовый миллионер объявил о поиске кандидата на должность организатора индивидуальных посещений музыкальных фестивалей. Зарплата «любителя вечеринок» составит £5 тысяч за один концерт.

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий